[禁忌之恋] 【妈妈美丽的大屁股】作者:不详

N年前的了,希望有后续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-13 00:48

好文啊~看了几次了都~~真不错 不知道还有没有续呢
本帖最近评分记录
  • 天上仙 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-19 15:39

是不错的文章。可是不全那,希望补完文章写的不错

yes,i like mother-son incest story,i want more story about this topic

不错的好文,前面的章节看得如此如醉的,到最后结尾处倒是有点骇人,似乎是向读者诉说乱伦这种禁忌不好的结果

说实在,原文看过N多遍了,一直渴望看到下半部分,这篇总体写的不错,但与上部分风格完全不同。
原文,或者说上半部之所以成功,就是因为避免了纯性交的描写,而写了很多人物的心理活动,尤其是主人公的想法和视角,留下了很大的遐想空间,更能勾起欲望。但楼主发的这篇后半篇风格完全变了,打消了很多美好的想象。考虑到后部分写的很多,还是支持一下。
本帖最近评分记录
  • Xdents 金币 +5 不错不错 2009-2-21 13:25

已经是很老的文章了,但是写的还不错啦,谢谢楼主了

看过了,应该后面还有的,希望楼主下次会补完整.

没完?看得正有感觉,突然却没了,真吊胃口.怎么不写了啊

虽然是老文章,不过看过之后还是不免血液加速啊