[经典] 《顶极成人大师》:Antonio Adamo作品精选/梦幻迷情系列(上集)

《顶极成人大师》:Antonio Adamo作品精选/梦幻迷情系列(上集)

版主留言
rouse85(2007-12-31 23:20): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
shandan(2008-1-2 23:35): 无种 请全力上传 否则扣分处理
影片名称:Private.Virtualia-No01_Cyber.SEX
內容简介:(情节 唯美 养眼 刺激) 由多次获奖的Antonio Adamo导演 以纯粹的虚拟性爱为创作题材,  成功地创造出一个现实与虚幻世界交织的奇妙未来世界。本片中的女明星们都是真正一流的性爱动物,
您一定不要错过这出难得的佳片!
文件格式:avi
文件大小:700MB
影片時間:1:51:45
挡案类别:无码
种子制作:2007/12/31
制作软件:比特精灵
主演女优:众多当家花旦/小生
发行片商:Private
发行日期:不详
做种时间:三天以上(晚18:30~~~早6:30做种)
影图预览:(如看不到图请先下种子里的图!)
做种不易,请下载后自觉上传3~~6小时.谢谢你们的支持!
对我的支持和鼓励就是我做种的动力!请给我动力吧,等待我的下部作品吧!

影片名称:Private.Virtualia-No02_The.Final.Truth
內容简介:(情节 唯美 养眼 刺激) 由多次获奖的Antonio Adamo导演 以纯粹的虚拟性爱为创作题材,  成功地创造出一个现实与虚幻世界交织的奇妙未来世界。本片中的女明星们都是真正一流的性爱动物,
文件大小:697MB
影片時間:1:00:00
对我的支持和鼓励就是我做种的动力!请给我动力吧,等待我的下部作品吧!

影片名称:Private.Virtualia.6.-.Lost.in.Sex
文件大小:700MB
影片時間:1:58:45

附件

88019168801916@《顶极成人大师》:丁,凯文精选(上集).torrent (27.27 KB)BT资源

2007-12-31 23:16, 下载次数: 6473

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +255 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-1-4 13:40
  • rouse85 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-1-4 13:40
  • rouse85 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-1-4 13:40

我也喜欢private的片子,而且这种虚拟情节好象还没有看过。唯一缺点不是里面的对白听不懂。

推荐收藏

朋友们不知道你们看过没,此迷情系列绝对精彩绝伦,很值得色友们收藏。如果反映良好小弟将不久推出本下列的下集。请色友们留意!谢谢大家
友情提醒:可三部分开下载 别望了做种几小时奥!

红心已经送上!期待下集!不得不说片子太经典了。

期待下集啊
谢谢分享整个系列
收藏中

这个系列的是一定是要收藏的,Antonio Adamo是金字招牌啊.他的角斗士拍的很好看的.

太精彩了啊!好片,场面激烈,画面优美,楼主发片辛苦了!!收藏!

见者有份,元旦快乐。感谢一直以来奉献好东东的各位楼主。

外国片好久没看,这样经典的只有外国片才能看到只可惜太大了,带不走纯支持

看了楼主的介绍让我怦然心动,自由女神出品的佳片欣然收下!