[经典] Vivid Girl Confidential Nikki Tyler 90年代歐美靚片 (非经典不发)

Vivid Girl Confidential Nikki Tyler 90年代歐美靚片 (非经典不发)

【影片名稱】:Vivid Girl Confidential Nikki Tyler
【格式類型】:MPG
【影片大小】:1390MB
【影片主演】:Nikki Dial, Diedre Holland, Kym Wilde, Heather Hart, Francesca Le, Paula Harlow
【播放時間】:2小時22分55秒
【有碼無碼】:無碼
【內容介紹】:90年代歐美靚片
【影片图片】:

附件

chenin@色中色@Vivid Girl Confidential Nikki Tyler.torrent (58.68 KB)BT资源

2007-12-31 20:47, 下载次数: 2582

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +173 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-2 16:53
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-2 16:53
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-2 16:53

还是觉得90年代的好看哦,看截图,画面质量也不错啊

原来的老片拍得很精彩,值得一看!感谢楼主的发贴!红心送上!

MM很漂亮啊,看过片子,是老了点,印象很深刻,很惊喜! 感谢楼主分享!

我也喜欢的片子,而且这种虚拟情节好象还没有看过。唯一缺点不是里面的对白听不懂

偶尔也要回顾一下过去,经典的是不老的神话,多看一遍也是那么的好

最喜欢欧美的片子  干的有激情
谢谢楼主分享

谢谢楼主的好片子和我们大家一起来分享辛苦你了

还是老片子精彩,比现在有些片子拍得好,很耐看呢。

不得不说片子太经典了。元旦快乐。感谢一直以来奉献好东东的各位楼主