[经典] Marc Dorcel~Urgencies 鬼魅之丘醫院炮聲隆隆(繁中)

欧美的医院护士比起日本的来是有过之而无不及啊,而且还是有中文字幕的剧情片,还有最喜爱的女优katesumi参与演出,这样的片子不想看都不行!况且啄木鸟出品的护士制服系列都非常经典!谢谢奉献了,楼主你辛苦了!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-12-6 13:11

如果俺们中国的医院里有这样的护士(漂亮的脸蛋、性感的身材)就好了,有病的肯定减轻症状,没病的是越长越年轻,真是羡慕欧美的男人,病都病得很“性”福。谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-12-6 13:12

小弟剛到貴寶地,之前上過許多論壇,但不知有這樣好的地方,小弟以後會常來,請各位版主、先進、大大多多指教!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +5 找到家的感觉!是吗! 2007-12-11 10:46

这么多性感护士,而且都穿着丝袜,要是能住进这医院,真是爽歪歪啊

演员好漂亮,我喜欢,一定要下来,哪怕硬盘暴了

非常喜欢的啄木鸟出品的护士制服片子, 在此我要说一声 楼主你辛苦了

女优们真是个个诱人呀,眼神好深邃,嘴唇好性感,真的是相当的漂亮,而且两个大咪咪看起来很诱人! 人长的还不错,好久没见过这么赏心悦目的美女了,那对奶子挺诱人的啊真是感激都来不得说一句天啊!要是放过了这样的美女,那我不是得后悔死啊,太性感了,谢谢楼住的无私奉献了!太艺术了,能使人精尽人亡的片子,楼主您太棒了!!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-12-20 20:13