[转帖] ★回味一下我心中的夏目ナナTOP5★

★回味一下我心中的夏目ナナTOP5★

版主留言
轮回(2007-10-18 08:51): 我也看不大图片,是代理问题吗?要不用附件上传
ecit(2007-10-18 09:25): 兄弟请检查一下你的图床!图给挂了
SOD的一姐頭牌av女優,2007年7月正式宣布退出av界,作爲全職藝人進軍日本娛樂圈.

第一次親密的接觸:
「禁断の関係」 夏目ナナ

從2004年小弟第一次看夏目的片子開始,這部帶有亂倫禁忌的題材的片子就深深的吸引着我,無論是夏目的教師裝,還是4p激烈的場面無不震撼我的心,由打那一刻起,我便爲了夏目而痴狂.
PS: 賦詩一首:
2004多煩憂,忽見夏目喜心頭,亂倫禁忌昭昭目,看完此片"精"上游.

最震撼的一次:
痴漢地獄 夏目ナナ

2005年此片給我另一個震撼,就是夏目這樣的一綫女優也拍痴漢系列,看著這麽多人"蹂躪"夏目,我的心中不知是喜還是悲,總覺得不能想像那一幕幕的場景,絕對的震撼了我脆弱的心.
痴漢地獄衆生相,夏目妹妹獨痴狂,可憐雲雨終難覆,樂的色狼齊手忙.

最難忘的一次:
顔は日本カラダは車中!! 夏目ナナ

2006年由鬼才導演甲斐正明監製的顔は日本カラダは車中,絕對讓我看過難忘的說,
因爲全片都是在現實生活的馬路上由夏目妹妹頭伸在外麵,而身體却在車子裏面持續愛愛,真實表現了夏目mm在不能被人發覺的羞愧心理下,如何苦忍高潮的快感而不得不收聲的矛盾狀態.
鬼才導演一聲令,av無懼路人行,車中春色擋不住,獨嘆夏目受人淫.

最銷魂的一次:
犯された若妻 夏目ナナ

2006年這部片子我回味了不下10次,每次看都覺得精綵之至的說,劇情圍繞闖入家裏的惡男持刀威脅夏目MM硬發生關係,最後還要强迫夏目MM和她的義子發生關係,那個感受是無比刺激的,
惡男脅迫夏目妻,持刀還要繩索系,可憐夏目無力抗,終受義子淫欲騎.

最惋惜的一次:
ド淫乱高級痴女 夏目ナナ

2007年7月對于我來說是個灰色的季節,因爲夏目mm正式宣布退出av界,作爲全職藝人進軍日本娛樂圈,這部片子將作為她單本的最後一作發售(以後 sod只能發售閤集了),看完此片覺得如此尤物就這樣隱退確實可惜,不過此片雖然完全展現了她作爲癡女的一面,不過作爲收山之作,好像有點略顯單調了一點 (就是群p而已),所以總有意猶未盡的感覺.

多人群p陣勢凶,癡女夏目狂浪涌,收山之作稍嫌挫,祝福夏目事業紅.
寫道這裏真心祝福夏目mm能在演藝圈里找到屬于自己的一片天空,和愛她的人

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 轮回 金币 +28 精彩图文解说!GOOD! 2007-10-18 18:10

图好象全是"X",希望楼主看下,楼主介绍的5部经典很可惜,我一部也没看过,希望可以找到看看~

引用:
原帖由 wuyz001 于 2007-10-18 08:37 发表
图好象全是"X",希望楼主看下,楼主介绍的5部经典很可惜,我一部也没看过,希望可以找到看看~
图片显示没有任何问题,看不到的兄弟请用代理。有的片子我已经发布过了,可以搜索到。

夏目奈奈的片子还是不错的。
支持楼主!!

图片也很清楚啊.

两位版主是不是没有挂代理来?

楼主的帖子都很精彩.

楼主真是看片看的仔细呀,真是佩服呀,希望楼主就出个合集让大家分享一下!

楼主真强,片片都看的仔细,见解独到,谢谢~~~

引用:
原帖由 zhangzhangwolf 于 2007-10-19 11:21 发表
楼主真是看片看的仔细呀,真是佩服呀,希望楼主就出个合集让大家分享一下!
正在整理合集内容,很快就会发布的!

楼主不但看片看到大师级别,还吟得几首好诗!小弟实在佩服佩服

楼主真是性情中人啊,看完还有如此感触,佩服啊。