[魔法奇幻] 【Fate/Stay Night】(图文)

引用:
原帖由 fujiwara 于 2007-11-10 08:39 发表

Fate Stay Night并不是一本小说,它是一个日本的H-游戏.2年前辈改篇了成一部动画,有兴趣的话,可以去玩玩或看看
FSN里 凛的UBW路线和樱的HF路线比动漫用的FATE路线(还混了其他两条线的情节)好多了
还有就是 PS2结局 动漫的真结局是在游戏里的

鄙视,鄙视,和原版官方剧情小说差不多,创新的太少了。希望加点后面的剧情,比如怎么推倒伊利亚的,推倒樱的

很不错,虽然动画已经不出过去整整三年了,但是对里面的人物,情节还是不能忘怀啊!好东西!希望能有更多的精品

Saber,恩,是部漫画的女主角吧,我记得好像,讲的是什么内容忘了。楼上有人说是有H-GAME,不知道漫画是不是H的。
是H的就不好找了。

经典的补魔剧情啊 哈哈 就是人物有点少
希望把R姐之类的都加入进去
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 威望 -1 刷屏删除! 2010-1-31 05:04

Saber很经典啊,在日本就是黄蓉一般的存在,楼主努力啊

话说这个好像在哪看过,游戏记得有这个情节

一部很不错的fate文,情节发展自然,对saber的感官描写也很到位,总之支持一下。

SABER阿  但說實在比較想看到R姐被撲倒的小說
這套遊戲本身還不錯 雖然還是糟糕遊戲
但本身的編劇和架構出來的世界觀 我想很少小說能做到如此

MS这不是同人,但好像又是。原作就是两人在这里XXOO。
凛和樱的当然也有,HOLLOW连RIDER都有,还有卡莲的,。。。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-4 19:36