[青葱校园] 【上错厕所找对女友】作者:不详

哈哈,楼主想象力很丰富啊,不错的剧情

内容楼主辛苦哈哈哈
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-5-29 19:34

厕所迷情是很多人意淫的段子啊,我就只从楼道里往厕所看过,女厕所有的隔间是对着楼道的,隔间的门下有一条缝,从缝里看见过女生的大毛逼和屁股,后来发现出来的是学院里还算有名的学姐,虽然长得还不错,但是那个逼毛太多了,看得我没兴趣了……
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-29 20:54

开题看看还行,后面情况不常见,也许也有吧,,

有这么好的事呀,你真是很幸福哦!令人羡慕!

作者写的挺真实的,不知道是不是真事。作者挺幸运的,我们学校也有这样的,是在1号教学楼的2.3楼这两层全是护理系的,所以不管男女厕所全是被女生所占据的,我们很少去那个楼的偶尔去考个试什么的经常会走错,不过貌似木有人有过这样的情况,经常都是看到两边厕所都有女生进入然后就不知道该进哪个或者进去被一帮女生赶出来。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-27 13:15

这个写的很真实啊 完全不像是一般的文章全部是虚构的
作者好缘分

我在一本书里看过开头,楼主引用之后进行了续写,还真是续写得很巧妙,不过有些许的夸张,毕竟大多数女生还是比较保守的,不会第一次接触的男生就聊得这么漏骨。最后两人的结局也算是比较圆满的。祝有情人终成眷属。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-13 16:56

情节太真实了 如果是创作的 只能说作者的想法真好 女主倒是挺单纯的 有点傻傻的感觉  倒是最开始的那个学姐 我倒是挺有兴趣的
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-7-14 17:08

很早以前看过了  感觉一般般   喜欢看保姆文