[经典] O - THE POWER OF SUBMISSION

O - THE POWER OF SUBMISSION

【影片名稱】:O - THE POWER OF SUBMISSION
【影片大小】:1.45GB
【影片時間】:02:44:21
【影片格式】:AVI

【主要演员】: Adrianna Nicole    Angelene Black    Carmen Luvana    Claire Adams    DragonLily    Justine Joli a.k.a. Swan    Kylie Ireland    Monica Sweetheart    Nina Hartley    Shayla Laveaux    Tommy Gunn    Tyler Knight    Van Damage   
【有碼無碼】:无碼
【檔案解析】:保證劃質 清析
【新舊情況】:较新
【上傳軟體】:BitComet0.86
【有效時間】: 做滿 5 種就先徹種.檔案 3 天後從硬碟刪除.概不補種
【圖片預覽】:

记住回贴哟!请给红心支持!
做种不易,请大家自觉留种一小时!

附件

O - THE POWER OF SUBMISSION.torrent (60.54 KB)BT资源

2007-6-10 06:51, 下载次数: 949

O - THE POWER OF SUBMISSION

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +195 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-6-10 07:40
  • jianlong1437 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-6-10 07:40
  • jianlong1437 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-6-10 07:40

俺的名字就叫AIWOMEN,俺一直认为,女人是应该让俺们爱的,对于虐片,俺只能纯支持了。

SM 我的最爱。在性感肉弹面前,我们只有SM

看图就知道是经典..楼主辛苦.支持下,以后多传一些好的资源哦

好感谢LZ的发片啊 都是有影片视频截图的 看起来很方便 知道是什么内容
支持下

:s_22: 喜欢啊!谢谢楼住了,支持下!

有SM的片子哦,不过没怎么特别的,纯支持吧.

:s_22: 图片上的女人看上去很清纯,有着魔鬼般的身材很是诱人

看上去真的不错,火爆死了,俺受不了

此情趣大片令我期待不已,经典之作不容错过。谢谢楼主