S1-赤西涼-oned752

S1-赤西涼-oned752

【影片名稱】子役タレント×ギリギリモザイク 涼のセックスじっくり見せてあげる
【影片格式】AVI
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有碼
【影片大小】1.36GB
【驗證號碼】e89d5a58443a62a5a65ffe0d5d23e70343e49e24
【種子製作】May 15,2007 (基本上每天24小时不停)

附件

Ryo Akanishi-Ryo will show you her sex- ONED 752.torrent (56.65 KB)BT资源

2007-5-15 14:12, 下载次数: 567

本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 -7 加错了! 2007-5-16 00:51
  • 长孙无忌 原创 -1 加错了! 2007-5-16 00:51
  • 长孙无忌 金币 +159 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-16 00:47

呵呵谢谢楼主分享女优初看很像萧蔷啊MM看上去也粉粉的好诱人哦:s_12:

好片啊,我真的受不了,欲望好强烈的女子啊。:s_8:

一楼的眼光好准啊,果然是很像啊,看了图片就觉得好象在哪见过,一语点醒梦中人啊~

s1出品一般就是品质的保证,即使是简单的封面也是相当精美的,谢谢分享了

实在是千呼万唤出来的好片子,可惜就是有马;饿

真是美女啊!我太喜欢她了!大家快下载吧!谢谢啊!楼主辛苦了,红心奉上!:s_12:

漂亮的美女,好清纯,身材一级棒。做爱超级爽
已经为楼主送上红心支持。感谢楼主分享好片

好爽的片子,献上红心一颗,支持LZ

封面的照片具有强烈的视觉震撼。左边是器官毕现的干干图,让人欲火中烧,不能自己;右边的照片是唯美的写真照片,让人养眼,秀色可餐。看来美丽的背后也许就是赤裸裸的事实,谢谢楼主发帖