(実録出版) 田阪菜月 ~ 穿制服的她

(実録出版) 田阪菜月 ~ 穿制服的她

[影片名稱]: 制服の彼女 尻穴指入れ ~ yccchi
[演員]: 田阪菜月
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.29 GB
[影片長度]:130 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:df5872af48952dfc2f4a579d015ef7ff06bc3eeb
[種子製作日期]:2007.5.14
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
尻穴も感じる美少女。美少女菜月の尻穴に指挿入。徹底的に尻フェチ・アングル。大量顔射マルチ・カメラ収録。

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

(zskd-03)~yccchi.torrent (56.35 KB)BT资源

2007-5-14 08:24, 下载次数: 543

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +140 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-14 11:04
  • ~Boy~ 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-14 11:04
  • ~Boy~ +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-14 11:04

好片呀!!有是个沙发!爽呆了!!
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 -6 沙发的代价-!老会员了,请自重! 2007-5-14 13:10

妹妹长得挺可爱的,最喜欢学生妹妹制服的了,还有楼上的趁有机会回来修改下你的发言吧,这样你会好危险,会被扣分的

封面上,制服小妹妹撅着屁股的样子真可爱啊,喜欢。赶快下来看,谢谢分享。

长的很可爱的大眼睛小女生,身材很娇小,女孩把自己的双腿分的很开,小屁股翘的很高的,屁眼和阴道都很黑很嫩的,下面的阴毛也很黑很浓的.男人用手指在她阴道和屁眼里插弄,做爱时女孩屁股翘的好看,大肉棒在里面插的很用力的.

清纯的制服美少女啊   令人向往的小女孩  哈哈  我喜欢

挺可爱漂亮的学生妹哦,有码其实可以接收,不过要1G哦。还是谢谢楼主发片咯。

MM长的是满可爱的,也有点骚,下载来看看

又是学生装的制服诱惑。不客气收下了,
红心送上:s_12:

这企划的片子已经收集5DVD了,继续下去,多谢老大