[交流] 为啥日本没有高清大图

为啥日本没有高清大图

很喜欢高清版本,个人已经收藏很多1080p,720p高清影片,最近想找名女优的高清写真图片,但是没有找到,都是几百k的小图,反观国模套图可都是几mb的高清大图啊,为啥日本名女优都没有国模哪类的高清大图呢?
还有很多知名女优都没有高清影片是为什么呢,比如我所喜欢的穗花,伊东遥都找不到hd版的1080p高清资源
第一会所论坛不错,不过我希望以后会出现高清资源板块,因为我们的电脑不断升级,高清资源也不断的出现,大家还是希望能够下载高清的资源,讲话了,宁吃好桃一口,不要烂桃一筐。

本帖最近评分记录

确实没有发现过高清图,期待以后能改善!

这个确实啊,日本高清的影片少,图片就更少了,不知道为啥。我收集了很多套图,像mywife,himemix,Vanilla-H,Forside等,分辨率基本都在1500*1000左右,国模的图片分辨率都能达到4000*2600 。

无码的高清片相对多一点,有码的就少了。

不过lz要是手机国模图片的话,建议你用图片压缩软件压缩下,几MB的图片文件,一般都是原图,未经压缩的。压缩后的图片画质没变化,体积能降到之前的十分之一左右,很省空间。记得先备份下,看压缩完的图片没问题,再删除之前的大体积图片。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-9 20:22

我不手机,我是喜欢收藏哪类的,最近正踅摸2tb硬盘呢,之前五百g的放不下了,忍痛删了很多片子,如果有找推荐的找我我可以给你介绍。最爱吉泽明步,伊东遥,可惜伊东遥没发现高清资源。

请记住不是所有的女优都适用于先端技术产品资源的收集,很多早期女优是VHS转DVD时期活跃的,还有一些在BD变成主流时已经隐退,比如你所举的穗花和伊东遥,在她们还是AV女优时还是发行DVD为主体的,根本就没拍过HD画质的东西,不存在的东西上哪里去找?
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-10 21:54

现在的很多人都被所谓的高清惯坏了,什么东西都不调查就问人要高清资源。所谓的高清是在市场上开始以HDTV电视和蓝光盘(BD)为主流之后出现的概念,论年份大约是在09年以后,此前的资源多数仍是DVD标准即480p或更低,影片也多数是4: 3而不是16:9宽屏拍摄。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-10 21:54

我不是太懂,但是如你所说,以前没有高清,但是为啥很多老片子都出现高清版本?比如前一段下载的李丽珍的玉女心经,哪年作品?但是却是1080p的,这样的例子太多了,求达人解释

如果是三级片的话可能是把以前的DVD改成BD版发行了,一般这种影像媒体升级都会使用最新的数码技术修复一些以前传统拍摄不好看的画面。你下到的可能是这种修复版。至于AV中有没有这种旧片换媒体重发就不知道了。
本帖最近评分记录

貌似是有这个现象呢
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-10 21:57