[交流] 大家是不是觉得现在没好的露出作品了?

大家是不是觉得现在没好的露出作品了?

比较喜欢看露出类型的片子。
以前的“野外露出投稿”系列非常棒,虽然女优质素一般,但强在敢露,无论是大街上还是电车中。
现在发现露出的片子很少有能够吸引人的了,不知道为什么。
还想请各位推介不错的露出系列。

同感,之前看了一部立花里子的,很正啊~!!
不过质量高的女优很少啦~!有点可惜

绝对的伤心啊~现在真没好的露出系列看了~新的極限露出で男漁り系列里面的露出根本没观众的~只是单体类似青奸了~那些透明车系列大发其道~可这算露出么?看着一点兴奋感都没有~~非常怀念以前的那些经典系列裸出~東京露出~羞耻露出~ハラハラ★ドキドキ 陵辱露出旅行~露出狂想曲~露出バカ一代~这么多的系列难道都不卖座都坚持不下去么?我看着觉得都非常经典的~特别東京露出系列里拍的女优还都是当时一线女优~~怎么就都纷纷没有下文了~~说消失就消失了~~~真是极端期待再出现1个新的露出系列来让我辈露出同好追
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-22 19:52

日本AV产业已进入穷途

最近三年了吧,日本AV届在也没有领军人物出现,一般一个比一个丑,不管是有码或无码的,总之找不到可看的了,感觉很悲哀。

回复 4楼 的帖子

感觉你明显跑题了么~楼主说的是露出片~露出片看的是情节最重要女优次之~而且除了东京露出那个系列基本上刺激的在公众场合的就没有领军女优会拍的~~很多女优情愿拍重口味的都不会拍真真的露出片~露出片真的不指望大牌出现的~~
突然记起来近期的露出系列大作~~野外SEXしようよ~~这个系列不错~都是名女优而且好像还有字幕组做中文~~推荐
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-22 19:52

引用:
原帖由 zeus3465 于 2013-6-22 14:33 发表
感觉你明显跑题了么~楼主说的是露出片~露出片看的是情节最重要女优次之~而且除了东京露出那个系列基本上刺激的在公众场合的就没有领军女优会拍的~~很多女优情愿拍重口味的都不会拍真真的露出片~露出片真的不指望大牌 ...
还是喜欢在繁华街市露出的片子,感觉更加刺激。
曾经看过一部德国人出品的《世界上最经典的露出》(大概是这个题目吧),胆子是 挺大,可惜不符合东方人的审美观。
楼主介绍的系列,我去找找。
谢谢!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-23 19:17

确实,和楼主一样的感觉,而且感觉有的很假,确实托

是的,露出的精髓其实就是那种被人看见的羞涩和刺激,如果是在摄影棚里面或者空无一人的野外,能有多大的刺激呢?
尤其是在大街上集市中,一双双眼睛的注视下,一只只咸猪手的抚摸下,真是刺激莫名啊
所以我还是觉得野外露出投稿里面有好几集实在太经典了。
从那以后没见过更刺激的了
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-25 18:19

露出片分为很多种,比较多的如:少女或少妇被人看见的羞涩和刺激,还有一种为:露出痴女的痴女系。觉得露出痴女比较吸引人眼球!!

引用:
原帖由 lw179421382 于 2013-6-28 21:38 发表
露出片分为很多种,比较多的如:少女或少妇被人看见的羞涩和刺激,还有一种为:露出痴女的痴女系。觉得露出痴女比较吸引人眼球!!
说的有道理,就是那种敢于露出的才过瘾!
这种类型片,野外露出投稿系列还是不错的,除了有码和女优有点抱歉之外……哈哈