[转帖] 【转】【欧美女优系列之Brea Bennett】【15P】

【转】【欧美女优系列之Brea Bennett】【15P】

一流身材 Brea Bennett
个人资料:
生日:1987年2月7日
出生:亚利桑那州Mesa市
三围:32B-22-32
身高:165CM
体重:48KG
眼色:绿色
发色:金色
自然胸:是
性倾向:两性
种族:美国
别名:Brea Benne
Brea Bennett是名美国本土色情女演员。
Brea Bennett是现在倍受瞩目的ClubJenna旗下的签约女优,很年轻,有着灿烂的眼神,紧质天然的身体。
她非常有名气,在美国电视节目秀场Jenna's American Sex Star首季(第1季度)中她成为了最终的胜利者,并且获得了Jenna Jameson电影制片公司ClubJenna的合约。第一季度的裁判包括Christy Canyon,Ron Jeremy和Jim Powers。第一季度入围决赛的选手有Tiffany Taylor, Michelle Maylene, Lacie Heart和Brea Bennett,Bennett是Jameson亲自在入围决赛选手中亲点的。

观点:可惜一位美人,只拍自慰和女同题材。

点评    :面容 9 身材 9 表演 9  尺度 5 综合诱惑力 8

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-3 20:13

回复 1楼 的帖子

欧美女的身材就是好  前凸后翘

气质长相身材俱佳!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-7 18:37

楼主的问题内容不对  他还是拍的有OOXX的片子的

这个优优的嘴好性感哦,很漂亮。感谢楼主的分享。

感谢楼主的分享,这个优优的嘴好性感哦,很漂亮。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-5-25 20:49

不好意思,我怎么没感觉多好看啊?

长相气质都较一般呀!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2013-7-10 18:11