大家都是用什么姿势乳交的? 附gf性感内衣照, 我跟我女友都是用女下男上.

获取邀请码申请VIP发布器商务合作交易中心公告活动推广新手成人BT美图文学信息在线视频休闲娱乐资源共享数码时尚管理

dida0515退出短消息搜索虚拟足彩第一社团我的控制面板论坛设施帮助界面风格繁體中文申请赞助
SiS001! Board - [第一会所 邀请注册] » 性用品使用经验交流区 » 大家都是用什么姿势乳交的? 附gf性感内衣照, 我跟我女友都是用女下男上.

真正台湾MM裸聊!
Taiwan Cute Girl
纯情美女QQ裸聊[可验证]
全国楼凤学妹良家一夜情性息
极品美女QQ裸聊【可验证】
同城援交美女裸聊,包射包爽
美女真人视频
真人现金斗地主【快速出账】
国内妹妹真诚裸聊(可试看)
阴茎增大★伟哥★催情性用品

[查看详情] [不再提示]
您有3 条新短消息 2 条公共消息
来自: 公共消息        标题: 请各位会员更新论坛的最新发布器(11月3日更新),以便及时获取新 ...
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ›› 84 123456789››
收藏 订阅 推荐 打印
大家都是用什么姿势乳交的? 附gf性感内衣照, 我跟我女友都是用女下男上.
cgwcow
VIP赞助会员

金镑
0 个 
感谢
44 度 
推广
0 人 
个人空间发短消息加为好友当前离线 查看宝箱       
1楼大中小 发表于 2013-2-3 18:51          只看该作者

请大家记住并收藏备用访问地址:
地址一   地址二   地址三
地址四   地址五

忘记地址,请发email索取:
getsisurl#gmail.com(#换成@)

女友奶子不大不小,刚好够乳交,碰巧我也很喜欢乳交,但是我们每次都是同一个姿势,她躺着让后捧起自己的奶子,奶头一定要露出来给我看到,因为女友奶头很性感,然后我就骑在上面把鸡巴让她夹住,我自己就前后抽插,如果太干就会让她用嘴口一下再乳交.

这个姿势是挺爽的,不过想看看大家有没有别的姿势交流下,下次可以跟女友试试.

奉上女友内衣照 诚心交流

欢迎年轻情侣夫妻私信我一起交流经验

附件
2013-2-3 18:51, 下载次数: 4 , 阅读权限: 10
内衣照
2013-2-13 12:57, 下载次数: 10 , 阅读权限: 10
大奶子
引用 报告 回复 TOP 本贴共获得感谢 X 11           放入宝箱 已有 1 人把本帖放入宝箱          
作者的其他主题:
haha.heihei
LEVEL 1
金镑
0 个 
感谢
0 度 
推广
0 人 
2楼大中小 发表于 2013-2-3 21:27          只看该作者
羡慕楼主

真羡慕楼主啊!  O 老婆的的C杯, 还达不到 RJ的层次! 无法提供好的建议, 但仍要回帖支持楼主!
引用 报告 回复 TOP   放入宝箱  
hkchenhao
LEVEL 1
金镑
0 个 
感谢
0 度 
推广
0 人 
3楼大中小 发表于 2013-2-3 22:03          只看该作者

羡慕。。。。。
本帖最近评分记录
fyyyyy 金币         -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-6 19:10
静静的汾河
LEVEL 1
金镑
0 个 
感谢
18 度 
推广
0 人 
4楼大中小 发表于 2013-2-3 22:12          只看该作者
女朋友的的MM是B的  乳交不了 遗憾啊
pengsky
LEVEL 1
金镑
0 个 
感谢
0 度 
推广
0 人 
5楼大中小 发表于 2013-2-4 13:21          只看该作者
女朋友的mm是b多点,感觉不是很爽!
fengshuode49
LEVEL 1
金镑
0 个 
感谢
0 度 
推广
0 人 
6楼大中小 发表于 2013-2-4 13:46          只看该作者
感谢分享经验。这个还可以男站女跪,还有别的姿势吗,考验想象力啊
菊花也寂寞
LEVEL 1
金镑
0 个 
感谢
0 度 
推广
0 人 
7楼大中小 发表于 2013-2-4 13:57          只看该作者
这个根据个人大小不一姿势也肯定不一样啊
Akili
LEVEL 9

金镑
39 个 
感谢
17318 度 
推广
0 人 

8楼大中小 发表于 2013-2-4 14:38          只看该作者
男人坐在床边,女人蹲在床边或者跪着,奶子夹住鸡吧上下揉!
aa55yy00
LEVEL 1
金镑
0 个 
感谢
6 度 
推广
0 人 
9楼大中小 发表于 2013-2-4 14:56          只看该作者
楼主真幸福 我老婆是d的 乳过两次 但没意思楼主也想换换花样
yefengzz
LEVEL 1
金镑
0 个 
感谢
0 度 
推广
0 人 
10楼大中小 发表于 2013-2-4 15:24          只看该作者
姿势基本一样,你女朋友身材还不错
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ›› 84 123456789››
查看积分策略说明
快速回复主题
选项

禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知
标题  

内容  
发表帖子[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子    清空内容
QQ表情