[交流] 近期发现熟女-松岛友里惠

近期发现熟女-松岛友里惠

松岛友里惠,是这么写吧,到现在只看到出了三部作品。今年43岁了,包养的很好,不艳丽但很良家的感觉。那种成熟的风韵。四十路的熟女最怕看到那种瘦竹竿型,完全就没有味道了。皮肤松,黑。而松岛阿姨没有。
本人爱好熟女,一直就喜欢西条丽那样的气质女。西条丽之后像样的气质熟女太少,只能其次,关键要点羞耻感,那种没有羞耻感的熟女就太痴女不是我喜欢的类型,现在的熟女山口玲子,中森玲子,风间,细川丰满有余风韵不足,就是走痴女路线。就是想着有这样带点羞涩的熟女。当然虽然只出了三部作品,小弟我只看到第一步,另外两部还在下载中。以上只是第一部的观感。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-26 20:00

我刚找了一下(度娘)  发现她的片子不是很多  而且都是本论坛上狼友上传的  
就看到的另外两部图片 好像还没有剧情 上来就干  个人不是很喜欢
像这样的熟女 应该多拍一些有剧情的片子 这会将她本人的魅力更加显示出来 不然的话就大打折扣了
都是喜欢熟女的  交流一下
感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-28 23:27

楼主共享一点啊。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2013-1-29 20:29

个人不是很喜欢
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2013-1-29 20:29

淑女中比较有气质的首推北条麻妃
我已经收藏了她一百多部片子
到现在还在出片
很不错
我很喜欢她

同意上面那位兄弟的看法,北条麻妃确实很不错,不过重口味的片子也常拍了

比较美丽的熟妇!近亲相奸系列片子!谢谢分享

我也喜欢熟女的,最近看了风间和紫彩乃的片子

果然是大妈级别的,估计看得人也不多了。

这个女优确实不错 说她四十三岁 真看不出来 丰满白皙成熟羞耻感 一个熟女女优该有的她全有了。