[交流] A片中的潮吹(潮喷)是真是假啊?

从生理学上来讲,如片中所示的大量是不可能的。只有尿道才能进行大量的喷射

我认为潮吹是 刺激一定程度时女人引道射出的尿,有认同的吗

很多都是假的。我看过一部片子,潮吹时那液体居然是黄色了,明明就是尿,太假了。

不好说  反正我没遇上
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-21 19:02

额。。片子里大量的很可能有艺术成分,但是潮吹肯定有啊,难道我人品这么好?就一个老婆,没别的经验,我第一次和老婆弄的时候就她就把床都弄湿了,我吓了一跳,当时就理解了女人是水做的这句话了。会潮吹的女人也不是每次都会喷,要很进入状态才行。。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-22 19:13

潮吹真的有。潮吹是女人在极度兴奋的情况下,不自主喷射体液的现象。注意,是体液不是尿液。我之前看过一篇专门描写潮吹现象的文章,那里面说,潮吹喷出的体液有极轻微的粘性,基本无味,透明,与尿液有很大不同。然后就是,潮吹一般都是用手指刺激女性使其兴奋,不能自已。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-22 19:13

都是喝了利尿剂在喝很多水在拍的,演员的演技看上去像是高潮一样

潮喷是有的,这是有历史记载的,潮吹是指一种女性高潮喷射现象,喷射的液体透明或呈乳白色的,有潮吹现象的女性很少见,喷射量一般是几滴,潮喷戏是经过经心设计的,她在拍戏前先喝下大量的碳水化合物,等到有尿意的时候才让开拍。为了增加喷出液体的粘稠度,事先已在她的阴道内注入了一种调合剂,当高潮临近时,尿液混同调合剂与阴液一同排出,乍似壮观。av 界,这种“真戏假做”例子屡见不鲜,见多不怪,只不过做得有些过火,太夸张了! AV里的全是假的,真真的潮喷和男人射精差不了多,只有一点点,像av 里的潮喷可有半瓶可乐了!哈哈!
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-21 06:41

感觉是假的,跟老婆做的时候,感觉有液体喷出,但是量非常少,不像片子中大量的液体,那肯定是尿。

假的呗,都是尿尿而已。