情人黑色开档情趣丝袜(附图)

情人黑色开档情趣丝袜(附图)

【使用物品】黑色开裆情趣丝袜
【经验年限】若干次
【细节介绍】本人是丝袜控,平时在大街上看到各种各样的美腿丝袜,都会不由的性欲高涨。和老婆和情人ML的时候都会让她穿上性感的情趣丝袜,一边插逼或者屁眼一边用手抚摸着被丝袜包裹着的双腿或者臀部,丝袜的那种光滑的感觉总是让我流连忘返。相信同好者都会有一样的爱好的。刚开始女人都会说我比较的色,后来通过照片也觉得自己更加的性感,也逐渐的爱上了穿各种性感的丝袜,平时也会穿丝袜诱惑我,让我更加的欲哭无泪啊,一见到丝袜,棒棒就会蠢蠢欲动,她们看到我这样的囧像,开心的满足。
【利弊分析】没有什么缺点,这个丝袜其实穿出门也可以,那就看你好不好意思了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

否有广告的嫌疑啊,再说增长4厘米,太夸张喇叭,涉嫌虚假宣传。
本帖最近评分记录
  • huyuqi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-28 10:35

开档的我也买过,对与丝袜控来说这种还是很好的

回复 2楼 的帖子

你说的什么啊,好像不是我的帖子的内容吧朋友。

咋还是个附件啊 直接贴上多好啊

羡慕啊。楼主真是好服气

:excellence
本帖最近评分记录
  • huyuqi 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-11-28 10:35

各位狼友们也可以尝试一下的,其实泡良家最过瘾的不是床上的感觉,是那种不断的挑逗,让她在你的面前宽衣解带,敞开心胸,甘心的被你玩弄,被你调教的那种无比的成就感。
本帖最近评分记录
  • huyuqi 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-11-28 10:36

情趣衣和黑丝我觉得应该有整体照,那样就更动人了。而且楼主的照片只有三张,有些让人可惜。
当然,楼主在文字中描述的感觉确实是这样的,不然也不会有那么多的丝袜爱好者。可是图片和文字配合的不够好。

羡慕啊。楼主真是好服气羡慕啊。楼主真是好服气
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-5-5 17:04