[交流] 大家都是用什么看AV的

一般都是离线下载看 一般一下下好几部 慢慢看 还收藏

电驴搜索,下载器下载
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2012-11-1 19:21

我以前用快播,速度不怎么样,而且总需要网页播放一下后才好下载,下载之前对影片的了解也很少,也不是很方便;现在在本网站我可以先大概了解影片,然后用360下载种子,最后再用迅雷下载影片,迅雷的速度比快播快,而且用起来也方便。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-11-2 23:25

现在基本不再直连看,因为国内的伪宽带实在太伪了。无法达到网速
而且经常出现卡,或者部分不想看的无法跳过
还会用小雷下载后,可以方便观看,而且也可以随意播放自己想看的情节
下载现在也方便,可以挂机,离线
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-11-2 23:25

还是用快播加迅雷这样比较好,资源比较齐全,谢谢

迅雷先下下来 然后用QQ影音看

先用云点播看看,觉得好的,就迅雷下载下来,本地播放。这才是最好的享受。

快播码率不行,而且原理是P2P,比较占资源,还是在线http看好。

我觉得好奇怪啊,我一般只有2个途径,一个就是我们的SIS001论坛,一个就是快播啊。有此2个神器阅遍天下无敌A片

关于看AV,一般在SIS,找到种子后,用迅雷离线网页版,离线下载!让后用迅雷云点播!快速浏览下,审审片子!再用IDM,下载到电脑里!自用4M 带宽 IDM下载迅雷离线,525kb/s,迅雷VIP下载 475KB/S
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-11-4 16:23

还有一种方法,关于看AV,在SIS,找到种子后,开启QQ离线下载,很快资源,就下载好了,只是QQ离线,只能用qq旋风软件 ,下载!