[交流] 日本AV业者真的很蠢

回复 10楼 的帖子

+1

现在完全是一种摆拍,导演有一种很奇怪的观念,以为看AV就是看脸蛋身材性器,顶多来个剧情制服。他们就不明白要是我们的目的是看女优,那直接找写真就好了,何必去看几十分钟的AV呢?

交媾的时候装模作样的叫几声就算入戏;进入“高潮”(谁信谁脑子被驴踢了)赶紧拔出来扣点水出来给观众看,好“验明正身”;“高潮”后立马拔出来倒点牛奶明胶来证明这是“内射”。。。。。。很多演员没有一点投入的意思,拍戏好歹要讲个假戏真做,那个人做爱情到浓时还会想着赶紧给观众展示?哪个女人真高潮的时候还注意“摆拍”?这种毫无诚意的东西简直就是在侮辱观众的智商!

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-10-14 21:55

如果把影视比作餐饮,那么AV嘛,就是快餐类的。快餐就图个能快速吃饱,味道好不好,营养够不够,那是其次的东西。AV也一样,大部分的片子一开场就是直接开插(日本的则是用道具的前戏占重头),机械的活塞运动,毫无情节可言,说白了就是方便屌丝们撸管的。撸完了,也就是“吃饱饭”的时候了,事后你只会记得你“很饱”,而不会记得“味道如何”。少数有情节的AV,就像那快餐中的套餐,营养丰富了点,不过依然上不了大台面。想吃更好点,看情色三级片吧,相当于自己做的住家饭了。论真正的大餐,还是去看正规的大片罢。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-10-14 21:56

回复 3楼 的帖子

现在制作费用也开始大了,我发现那些户外的,南丫岛的,电车的,飞机上的(最近下了希崎杰西卡的一部空姐片,从里面的场景来看还真是在飞机上拍的,起码租了个小型机)。
其实按动画片拍就是解决个剧情问题,像遗作这部经典A动画,场景都在一个教学楼里,你可以一个女生为一集吗,你看麻药搜查官系列就这样,等到第7集丫来个群P,只要看一集的肯定7集都买,绑架销售。
制作这样的A片,我看只有SOD社才行。我发现SOD社有想法,制作费也不轻,什么透明人系列,自行车系列,生子卡系列,就是女优差点。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-10-14 21:56

回复 10楼 的帖子

老片的女优的素质真的好,比如渡濑晶,西条丽,深津映间,濑户由衣,小泽菜穗。

回复 4楼 的帖子

所以要折腾啊,其实我零星下载到过一些系列是AV厂商出的系列片,什么成人舞会啊,大部分都停留在熟女界,御姐和萝莉界很少看到类似的系列片。所以我想到日本的动漫了,那里的情节80%都是这么蹂躏萝莉和御姐,现在大锅炒的片子很多,越来越多,拍系列的费用其实也不用再加多少。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-10-14 21:57

回复 8楼 的帖子

看过表演和剧情最好的是SOD社的FUCK-1,性爱F1赛车,小泽玛利亚参加的,俺很喜欢

LZ提到11区从业者为什么不用动漫作题材,只能表示呵呵了。
且不说LZ视而不见无数Coser类AV作品甚至大良心社动漫系列的孤陋寡闻,就是LZ这个“建议”本身也不可行。
首先动漫很多场景都是科幻魔法,特技方面连大型电影公司都没法达到。
更重要的就是女性角色,别说AV女优,就是一般女优,哪个拍动漫真人版不是骂声一片?二次元存在的价值就是填补三次元的缺陷,现在LZ反而要缘木求鱼,结果最多就是良心社那种不伦不类的AV了。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-10-15 19:30

回复 20楼 的帖子

coser和那些科幻类的,怪兽触手类的我下过,除了触手类的,其他基本就是换汤不换药,那些科幻的就是女主角换下衣服而已顶多再戴付科幻眼镜和麻药搜查管系列程序是一样一样的。我的本意是让那些做爱之前有点铺垫,我爱看red系列和mandna系列。都基本有点人物塑造,比如人妻你就扫个地拖个地,女上司就傲慢的批评下手下,这样强奸起来也让人更兴奋。但就是这样,你也发现有情节的也就这些品种,所以俺建议,当然只是抱怨,人家日本制作公司也不可能了解俺在这里吐槽,这么个动漫大金矿放着不用。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-10-15 19:29

改编动漫漫画,这个思路很好,不过引入故事情节可是要增加成本的,你也知道为什么现在的av都千篇一律的原因,这个产业已经完全形成一个流水化的生产过程了。

还行吧~日本的AV已经发展到一定水平了~可能进步会比较缓慢~但不排除日本的AV戏码现在很多在找新的点子~虽然说可观性并不强~但勇于创新也是岛国的一大特色