[自压] [IPTD-953]互相凝视着彼此感受激情的性爱 羽田爱

[IPTD-953]互相凝视着彼此感受激情的性爱 羽田爱

【影片名稱】: 見つめ合って感じ合う情熱SEX 羽田あい
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 396MB
【影片時間】: 01:58:49
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 55c0801d7a06ca50cc71fad0570e8e8b613bdce8
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@IPTD-953.torrent (36.27 KB)BT资源

2012-9-29 20:36, 下载次数: 29385

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +944 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-4 02:00
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-4 02:00
  • bloodrainy 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-4 02:00

女优感觉好漂亮,喜欢这种类型的 有情感的

羽田爱身材很高挑,有一部童贞系列,羽田爱在里面表演的很精彩,ED区有羽田爱的合集,下载了不少她的作品,很喜欢的一个女友,
就是RMVB的格式,清晰度下降了不少,建议羽田的作品尽量收集AVI的格式,毕竟清晰一点的话可以看清羽田的精彩表演,尤其是高潮时候的表情。

羽田爱身材很高挑人又漂亮,收藏、感谢!

最喜欢这种有感情的
女优看着很美哦~身材也不错~

薄码了已经  估计再不就就会下马了  等下马了再看 哈哈

女主角很漂亮,,是我喜欢的类型,支持楼主发出这么好的片子,支持!

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-9-30 08:33

節日福利很不錯啊,連打開幾個網頁妹子都很好看,都下了,這個女友是氣質型的啊 謝謝樓主分享

像情侣爱爱啊,感觉很真实 喜欢这个感觉的