[新片] [xv-1064] 止まらない潮吹き 加速するパーフェクトボディSEX 小倉奈々

[xv-1064] 止まらない潮吹き 加速するパーフェクトボディSEX 小倉奈々

【影片名稱】:[xv-1064] 止まらない潮吹き 加速するパーフェクトボディSEX 小倉奈々
【出演女優】:小倉奈々
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.58g
【影片時間】:03:04:06
【是否有碼】:
【特徵碼 】:700eccb5311a7cad634733d1718d38b6
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@sis001@xv-1064.torrent (129.03 KB)BT资源

2012-9-22 20:33, 下载次数: 9375

本帖最近评分记录
  • xuerui0405 金币 +166 原创光荣,造福淫民! 2012-9-23 18:32
  • xuerui0405 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-9-23 18:32
  • xuerui0405 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-9-23 18:32

奈奈酱的潮吹看得总是令人心潮澎湃!

回复 1楼 的帖子

貌似很一般啊
本帖最近评分记录
  • kyle1116 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-9-23 00:15

非常喜欢此片,感谢楼主发片辛苦。谢谢,速度下载观看!

回复 5楼 的帖子

我是觉得清纯加点潮水还是可以的。
不要全部重口味

看小倉奈々的片子,有一种章子怡的赶脚

小倉奈的片子真心不错,最喜欢这种水多的妹子,看起来超带感!

看片名应该是小仓MM的新片了,等了好就啊。不过看封面就知道的等待是值得的。
小仓MM继续发挥潮吹的天赋,加上3p的刺激让人血脉喷张。
另一亮点是镜前做爱,看这自己淫荡的表情,会更容易高潮把。
最近小仓MM很不高产,不知道是什么原因?

每次都有小仓MM片子,我一定会下载,感谢!

封面的S字形真是让人有欲望啊,谢谢楼主辛苦发片啊+