[心语] 【欲人保钓】我对老婆说:“我不镇压抗日分子”【“大”家有事,淫民反应】

【欲人保钓】我对老婆说:“我不镇压抗日分子”【“大”家有事,淫民反应】

【欲人保钓】
                              我对老婆说:「我不镇压抗日分子」
                                   【“大”家有事,淫民反应】

原本我今天是想要写另外的一个感触和思绪的,但由于心脑里总有股情绪想
要发泄出来,并且到了不吐不快的地步,所以今天就临时改变了欲仙的预案而改
发这个帖子。

2012年9月10号,是我送犬子入学修业之日,心情本来是不错的,上
午省城一番忙碌把唯一的儿子放在了省城上大学,下午按原计划返回。返城中从
豪华大巴上听见了CCTV播音员充满铿锵的《中国外交部就日本所谓「购」我
钓鱼岛的庄严声明》。车内一时群情激奋,顿时一起「喊打喊杀」。

这种情绪一直影响到我下车,回家……

夜里,打开电视,仍是锁定CCTV,想要瞧瞧情势发展——

终于,晚上再次看了听了著名主持人水均益的就日本人侵我钓鱼岛事而对相
关部门专门人士的访谈,访谈节目里,一向儒雅的水均益按耐不住滴对日本人哄
傻子不哭似的所谓「他们购岛是为了稳定钓鱼岛局势,要求中方理解」。尼玛!
还有比这更不要脸的话吗?!中国的领土难道需要逑你小日本去稳定?!水均益
代表13亿中国人做了回答,「说句不讲礼貌的话,(日本)你这是不折不扣的
扯蛋!」

我就奇了怪了,日本人真的就畜牲顽性改不了吗?你的文化母国——中国你
也敢耍?!竟然用「温水煮鳖」的办法来忽悠你的宗师?啥叫「温水煮鳖」?这
是我通过一个资料看到的资讯,它说的是这样的情形——

在某些时候,因为行为一件事情,为了因为所指向的施行对象可能出现的反
抗,而采取的一种带有欺瞒性质的温和手段。为了使人领会含,它举了个温水煮
鳖的例子,把鳖放在一个碗里,并给水逐渐加温。由于开始不是很烫,鳖不致剧
烈反抗。随着水的逐渐加温……等鳖感到会被烫死时,已经无法反击了。当然,
泱泱五千年大中华决不是鳖,我只是通过这个比拟来上面小日本的卑劣和险恶!

「OK,水均益!小日本TM简直在这里扯蛋!」我随和着水均益的声音就
拍案而起……

这下把老婆吓了个癔症,瞪着诧异的眼对我道:」你看你神经的!就跟有人
蹬了你屁股一脚似的!」

「这是爱国大事情!你懂个屌!」我激动起来常常好歇斯底里的,嘿嘿。瞧,
因为小日本的挑衅,我把俺老婆也惹了。惹了惹了吧,想要杀敌一万,就不能怕
自毁三千。这个损耗我认了!

晚上上了床后,平息后的情绪已经不错了。不禁又按耐不住男人的劣根本性
——想要巡幸下老婆!

不想老婆远没有从欲人刚才歇斯底里拾掇她的郁闷里走出来哩。硬是不从,
罢了,那股欲念早被老婆的推三阻四遣散逑了。既然你丫抗「日」,那就睡吧!

黑暗中,欲人吸了根烟就睡了……

今早醒来,你道老婆诡秘地笑着问俺啥?

「你那股子劲儿上来,从来是不达目的不罢休的嘛,昨夜怎么那样反常哩?
嘻嘻!」

「硬来不成镇压啦?」我咕哝着回答老婆,「你又那样抵抗俺。」一连睡眼
惺忪。

「哦?你甚意思啊?」老婆还是要打破沙锅问到底。

「我乃爱国志士,从来不镇压抗日人士滴!」我一脸严肃有庄严地回敬了老
婆。

爱国不分先后,守土淫民有责!即便在第一会所,我们也能够听见张明敏的
爱国歌曲《我们拥有一个共同的名字叫中国》。我提议,现在大家就去重温这首
歌!

本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +30 感谢分享! 2012-9-11 16:34
  • 墨妆 +2 感谢分享! 2012-9-11 16:34

致敬!
嬉笑怒骂中的爱国情,
才是最真实而感性的,
向抗日人士——嫂子敬礼#^_^

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-9-13 18:21 发表
致敬!
嬉笑怒骂中的爱国情,
才是最真实而感性的,
向抗日人士——嫂子敬礼#^_^
呵呵,老婆常常调侃我“小人爱管大事情”。她的话是不错的,街市草民嘛,欲人着实是小人,也着实爱“管”大事情,比如美国总统大选了。石原偷钓咱中国的鱼了,等等……唉,事实上在家我是三把手,儿子,老婆,我。一共也就这仨。
本帖最近评分记录

嘿嘿,人兄还是比较民主地。。。
钓鱼岛这事没完,中国政府也不敢软。国内民生已经够那什么的了。。。
在国土问题上再软一些,这日子就没法过了。。。
本帖最近评分记录

你知不知道现在国家的税已提前半年就收齐了全年的任务,可见我国的税收多重,约鱼岛回来又如何,会给我们发一分钱吗?

引用:
原帖由 cooldwf 于 2012-9-27 22:11 发表
你知不知道现在国家的税已提前半年就收齐了全年的任务,可见我国的税收多重,约鱼岛回来又如何,会给我们发一分钱吗?
你应该有个境界,当国家危难甚至没落的时候,我们的一切都归零。你我的境界有所差异,所以你没有跟我交流相关问题的层面资历。各自保留吧好吗?!

嘿嘿,温水煮甲鱼的活俺可干过,因为俺不会宰呀。拿根筷子逗引鳖头,注意甲鱼也就是土话叫做鳖的可不是龟哟,不是岛国的什么鬼次郎一、二、三的,也不是米国的会说点人话却拜黑色老耗子为师父的忍者神龟哦。对不起,跑题了,下面咱就接着往下说。对了,就是用筷子来逗引老鳖逗引老几把三角形的脑袋伸出来,然后再一菜刀下去把这个头头给斩下来。看了书上都说这么介绍的,可是俺却木有干到。人家老鳖头一次还真的把脑袋咬向竹筷头,可是人家的速度太快了,就像闪电一样,一嘴就把筷头给咬碎了,当俺傻呵呵的时候人家的脖子又缩进壳壳里边了。等俺反应过来的一刀剁下,估计老鳖心里正在发着冷笑呢。唉,反应的速度不行啊,人家活都干完了你才姗姗来迟,哦,在木有办法的情况之下,于是乎就只有把老几活蹦乱跳的给闷到打铁锅了。一上火,嘿嘿,发出的那个声音可真是难听呀,刺啦刺啦的,唉,真是一个可怕的记忆啊。以后俺可没有再干过,要是再干,估计会给老几弄几滴上好的断头酒来喝喝的,鳖了。

引用:
原帖由 1832318482 于 2012-9-29 18:54 发表
嘿嘿,温水煮甲鱼的活俺可干过,因为俺不会宰呀。拿根筷子逗引鳖头,注意甲鱼也就是土话叫做鳖的可不是龟哟,不是岛国的什么鬼次郎一、二、三的,也不是米国的会说点人话却拜黑色老耗子为师父的忍者神龟哦。对不起, ...
哦,没弄过,晓不得。咱没吃过鳖,见过鳖倒是。也听说过“王八有钱鳖大哥”这句话,我们这里常常有人用这句话调侃人的势利眼儿心态哩。