[交流] 有码片一定都是真枪实弹的干嘛,有没有可能存在弄虚作假的情况呢?

我觉得没什么必要,想日本这种对工作非常严谨的态度的国家来看,既然从事了这么工作,就没必要去糊弄观众,这会对他们的品牌形象有很大的损害的

很少出现假的吧,就是出现假的,也是什么巨物插入,男头插入之类的会作假。
正常的H,不值得作假的说,有时有码片流出的地下无码版就可以看出来的了!
都是打真军的,不假!
本帖最近评分记录
  • ReggiWar 金币 +3 認真回覆 2012-8-6 20:43

其实别看只是AV片。这里面的技术含量也是很高的。可别小看。往往有些高难度动作也是有些技术操作在里面的,我觉得并不一定就是真刀真枪啦,毕竟一部片子那么大,一些借位,如果通过剪辑的话我们是很难发现的。
本帖最近评分记录
  • ReggiWar 金币 +3 認真回覆 2012-8-6 20:43

我觉得有几点认为是实战:
1.不实战准备起来比较麻烦。
2.已经都这样了,应该没有什么顾忌了,不用其他道具,又不是三级片。
3.有吗是为无马准备。

以上仅供参考。
本帖最近评分记录
  • ReggiWar 金币 +3 認真回覆 2012-8-6 20:44

那不一定,有码的也有假的,看需要啦。

有码片最后那里男优射出来的东西感觉是假的多一点,难有一直都是那么白浊的液体啊

不可能是假的,据我所知都是真的

因为政策原因吧,以前在网上看过一些这方面的东西。日本国内似乎不允许步兵片公开发售,因此有骑兵片的出现。

估计真做和假做价钱不一样,但是个人觉得作假难了现在

早期厚马赛克的时候据说有作假的,比如当初的美竹凉子据说不少片子都是假的(也就是传说中的摆体位的)

现在的片子,作假概率不高了(马赛克和之前的比起来,薄太多了)但是剪切的可能性估计还是一直存在的...
本帖最近评分记录
  • ReggiWar 金币 +3 認真回覆 2012-8-6 20:44