[新片] ExploitedCollegeGirls-Talia-First Hardcore Scene(大学美少女拍A片系列)

ExploitedCollegeGirls-Talia-First Hardcore Scene(大学美少女拍A片系列)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:ExploitedCollegeGirls -Talia - First Hardcore Scene
【格式類型】:WMV
【影片大小】:933MB
【影片時間】: 1:04:33
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:04d1d4f35ea85efdff856678301eec782fd36c5b
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +290 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-23 00:55
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-23 00:55

不错的

其实不错,这女生感觉很纯情

样子还算俏丽,只是身材一般,奶子有点小!

最近这个系列出了好多片子啊,狼友们有福气了

清纯的美少女 看来大学生系列拍了不少 喜欢这种类型的片子 楼主辛苦啦

真的是大学生吗?感觉很老的样子了。男猪脚还遮住了脸

这个系列的MM长得都好漂亮啊,国外的大学生比国内的开放多了,不知道什么时候中国也能征集国内大学生的自拍啊,哈哈~支持一下楼主

看样子还挺嫩的啊。如果是大学生就比较真实了。

这个系列 很不错 演员看起来都很清纯,其他的表演意味太重了 换换口味更好
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -10 复制6楼回复 2012-6-25 08:15

看这美女很有味道,不知道是不是拍了去应征AV的,呵呵,够骚的女人!