[新片] Hairy Honies #6 阴毛浓密的熟女

Hairy Honies #6 阴毛浓密的熟女

【影片片名】:Hairy Honies # 6

【主要演员】:Isabelle, Marlene, Morine, Pauline

【影片時間】:01:35:57

【影片格式】:WMV

【影片大小】:859 MB (901,060,982 字节)

【影片参数】:852 x 480

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0f9f181c621e8d4739b290ebb08d33dc7b3601c6
引用:
    Special European Edition
If bush is what you want, Hairy Honies 6 is for you lovers of hirsute!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Hairy Honies 49 Channel 69.torrent (71.15 KB)BT资源

2012-6-5 11:11, 下载次数: 5401

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +270 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-6-6 02:55
  • bloodrainy 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-6-6 02:55

感谢楼主给我们发这么好的影片  辛苦了
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -2 万能回复 2012-6-9 06:37

外国女人的阴毛比中国人的毛更为浓密吖,而且范围很广吖~

这个也太重口味了吧。。不下了。。看了简直就硬了

外国女人太生猛了!有点重口味,不过还是支持楼主分享!

外国女人的阴毛比中国人的毛更为浓密吖,而且范围很广吖~

这种类型的片子会很有市场,刮得太干净反而没有这种淫荡的效果,熟女下面就不能太干净,至少从感观上不能让人觉得干净,操by就要给人邪恶、肮脏的感觉。

这个片子感觉比较另类啊,一般的欧美片都喜欢把下面刮得干干净净,这个反而留了很浓密一片

阴毛系列我一直很喜欢啊,谢谢马上下来看了。不过要是年轻女孩那就更好

一般的欧美片都喜欢把下面刮得干干净净下来看了。