[新片] 【原创普及风暴】欧美成人节目(金钱万能)MoneyTalks - Melissa

【原创普及风暴】欧美成人节目(金钱万能)MoneyTalks - Melissa

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:MoneyTalks - Melissa
【格式類型】:MP4
【影片大小】:566MB
【影片時間】: 51:23
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:12876145bca671a9bbadbd4394e5df91b13c36b8
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:这个系列以前就发过,就不多做介绍了
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是自发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力
请帮忙去点一下这几天发的贴,红心惨不忍睹

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@MoneyTalks - Melissa.torrent (24.32 KB)BT资源

2012-6-4 16:56, 下载次数: 11287

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +220 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-6-5 01:26
  • bloodrainy 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-6-5 01:26

小妞长得有点像Abigalie,难道也是东欧来的妹妹!

金钱是万能的,没有钱是万万不能的,有钱能使鬼推磨,有钱可以买女人啊!

有钱真好,有钱可以什么都买到,包括女人,为金钱而活,哈哈

我唯一信的教会就是万恶又万能,有了钱 想做什么事才事半功倍,妞还算事吗?

看成人节目就是爽啊,外国人就是开放,谢谢楼主

等的就是你这个系列啊性狂欢,自从你第一次发这个系列,我就一直追啊一直追,貌似这个系列在美国是一星期才有一档节目还是怎么的,让我等得好惨。太喜欢这个节目了。当看着男猪脚用金钱从脱衣看奶子到拖库子看B最后干炮,我是一层层的引诱啊,虽然我听不懂但是不得不说,他们用金钱+心理战一步步让那些陌生的女人从有到无在到干炮的过程真不亏是金钱万能啊,好节目

我觉得东边的那个是不是抄了他们的创意,我看到过一样题材的呢

这位女主角看着脸熟, 就当明星的自拍了,感谢楼主发片.

呵呵,外国就是开放啊,也证明明了,金钱是万能的,