[交流] 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)

F盘几十个文件夹,其中一个电影文件夹,里面几十个分类,其中一个文件夹又有几十个文件夹,AV在藏在其中一个文件夹中,至今没人发现

e:\游戏\单机游戏\123\Support\zh-tw
后缀全是DAT

学习资料里面有个大学资源共享 因为都是好多都是大学同学下载和在一起的

D盘/TDDOWNLOAD/硬盘坏道检测软件/DOS

将350g硬盘分五个区,其中前四个区每区只有20g,剩下的就是第五区了。

用超级兔仔将第五区设为隐藏。

然后为第五区建一个快捷方式,放在我的文档中,想用时,点击快捷方式就行了。

一直没人发现的。
本帖最近评分记录
  • ReggiWar 金币 -1 重複回復 2012-8-6 20:48

我的都藏到回收站里的,并且不会给清空掉。一般人绝对发现不了。

在桌面新建一个文件夹 把图标改成英雄联盟的图标 把底下的名字改成英雄联盟 A片放在里面 谁都不会怀疑~~会的人都可以试试 教你什么叫偷天换日

呵呵,我是放在一个文件夹内,然后将这个文件夹放在装windows的系统文件夹内,然后右键这个文件夹,点“属性”,点“自定义”,点下面的“更改图标”,从里面选择一个图标,里面有很多,你可以选择一个让人看了就不愿意点击的图标,例如带问号的图标,或象病毒的图标,或打印机样子的图标,或者是关机按钮那个样子的图标,或者回收站样子的图标,经过这样的伪装,基本能够躲过95%的人的查找,但是为了保险起见,还有把这个文件夹的属性设为隐藏,然后选择了不显示隐藏文件这个选项,这样可以躲过98%的人查找,但是还有3%的高手如果要在你电脑里找的话,无论你如何伪装,他只要在搜索里输入“.avi”、“.rmvb”、“.rm”、“.wmv”、等等字眼,然后选择搜索隐藏文件,那么你机子里的所有东西将全部暴露出来,如果要想万无一失的话,只能安装后台第三方软件,将这个文件夹保护起来,打开需要输入密码,但这个样子的话,有此地无银三百两的味道,更保险的办法还没有查到,各位楼主高见,另外我的私人电脑就没人动,因此我直接就在硬盘里存着,没有任何伪装,呵呵,不需要
本帖最近评分记录
  • ReggiWar 金币 +3 認真回覆 2012-8-6 20:48

我是个AV忠实爱好者,每天都会下几部。一直藏在E盘/游戏/网络游戏/魔兽世界/插件/@@@@  隐藏文件夹。以前和家人住在一起,有一次拿老爹的移动硬盘托游戏结果在里面发现了一个文件夹“@@@@"打开一看,我嘞个去!我顿时惊了!我深深地被打败了。后来我直接买了个移动硬盘,专放岛国动作片。时常被伙计们拿去学习。
本帖最近评分记录
  • ReggiWar 金币 +3 認真回覆 2012-8-6 20:49

我保存的就算是乱的了,我也喜欢乱交的,人多一点看起来更有感觉,生活中也没什么机会体会这样的,