[交流] 给大家推荐剧情片

给大家推荐剧情片

版主留言
恨不淫(2013-12-12 19:34): 本版严禁求片求资料!请编辑一下~不然会扣分
我个人现在看了不下几千步片子了,不论步兵还是骑兵都有一定的喜好。先说下骑兵的吧。
FAD系列的都还不错,算是走剧情路线最成功的了。一般都会标明“冢本监制”他们选的女优都是很贴近生活的那种。大家看的时候会觉得很路人,但也正因为这样,让我们感觉她们就像我们身边的普通人。里面的剧情都像是现实之中发生的事情,很真实。缺点就是里面的女优也许都不是很漂亮,所以有些狼友可能会觉得不是很冲动。但是大家放心,那些女优也是经过精挑细选的,所以也不会让大家失望,因为她们的演技是非常到位了。还有一个缺点就是她们的马赛克打的又点偏厚,不过正因为这样,才更有一种若及若离的诱惑和朦胧的美感。
再来说一下步兵:步兵首推“东京热”那里面的女优都是非常漂亮的。那个公司舍得砸钱,所以很多女优以前是拍骑兵的成名之后,被重金挖了过来下马。所以也吸引了很多观众。当然“东京热”最重要的特点是风格大胆口味偏重。有人说:“他们拍片的时候都不太把女优当人”经常出现群P,中出那是常有的事儿。还有三洞齐插,灌精,子宫扩张,洗面等等。总之是以女优绝色,口味重著称。
个人是个口味偏淡,偶尔也会忽然重口一把。不过纯粹是为了撸一管子。最后说一下谁有“冢本监制”“FAD系列”的片子大家谁有可以发出来,或者给我发短消息。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 -20 本版严禁求片求资料! 2013-12-12 19:36
  • 恨不淫 金币 +5 欢迎交流! 2013-12-12 19:33

带剧情的让人感觉贴近生活,东京热的一些片子都快成性教育片了

我个人还是比较偏爱骑兵片 就像楼主说这里面由以冢本监制 的最为经典之作 不怎么喜欢看步兵的 一世没情节而是太恶心

刚看到一部,冢本 - 不道德的官能剧场~情欲与地狱 只是一线之隔,剧情很不错,女优很有气质,相当不错的片子,链接发你。可惜我没权限到电驴下载区去发帖。现在在网上还搜到几部,还在下载,有好的再发给你。
ed2k://|file|冢本%20-%20不道德的官能剧场~情欲与地狱%20只是一线之隔%20FAD-1471.rmvb|386879009|F884ED1957B93F1B833149118D5D279E|/

对了,为什么我每次回帖总要等很长时间才发出去。还经常发不出去,重新刷新填内容再发,折腾好几次才能发出去

回复 4楼 的帖子

谢谢你啦。以后需要帮忙的招呼一声。

引用:
原帖由 luoyan988 于 2012-5-14 12:31 发表
对了,为什么我每次回帖总要等很长时间才发出去。还经常发不出去,重新刷新填内容再发,折腾好几次才能发出去
也许是你的网速太慢了吧。你把其他占用网速的关掉试试。

个人更加喜欢RDD系列,涉及很多生活领域,而且用的多是普通女优,看知名女优有时候审美疲劳,还是一般的看起来舒服些

东京热的片子感觉都是多p的,虽然女猪脚比较漂亮,不过看一两部就感觉没意思了。

晕错误理解了 我还以为i是楼主给推荐名字或者是女优的名字呢