成人笑话5则

成人笑话5则

1. 演出结束,领导上台拉住漂亮的蒙古族女演员的手嘘寒问暖不放手,还一个劲地问叫什么名字?女演员激动地说:玛勒格碧.  
评论:看你还敢想别的   
2.生日派对上蛋糕只剩下一块,上面恰好写着生日两个字。男孩大方地拿起刀一分为二,温柔地对女孩说:“我负责‘日’,你负责‘生’,好吗?”
评论:这个当然是好的,就是不知道谁负责把他养大呢?
3. 人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!
评论:现在才知道小弟弟还真是混社会的
4.一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷! 
评论:估计老师会被笑弯了腰
5.女市长和男书记共同赴宴,席间高兴之余,书记说:书记一般都干过市长!女市长机灵地应答:是的,书记一般是市长生(升)的!
评论:市长看来真是干不过书记
本帖最近评分记录
  • 金币 +4 多弄些 2011-12-4 10:54

第三个真精典。想想也是,弟弟都能那样。做人嘛,本就要拿的起放得下。

反着读的短信

--------------------------------------------------------------------------------
  A先生发现妻子的手机上经常有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。”
  一天晚上十点半,A先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿后,大骂:“TMD,你以为那短信我看不懂?倒过来读就 是“十点半我帮你脱胸罩!”
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 -4 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-5 22:42

还是三楼这哥们有才
本帖最近评分记录
  • 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-4 10:54

祖国未统一,心情很郁闷! 忧患意识太强了

果然少数民。族的名字挺给力,芳名一露震惊全场

哈哈,不错,楼主的那个市长的笑话的评论我不太明白.

我负责日,你负责生,厉害。。。。。太有才了
本帖最近评分记录
  • 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-13 22:08

楼主的这些笑话都很好,很有内涵,太厉害了

哈哈,口误的笑话越想越搞笑。支持。