[新手] 【我爱BT原创】我在婚介老板帮助下用激烈的爱爱认识美丽女孩【中文字幕】

【我爱BT原创】我在婚介老板帮助下用激烈的爱爱认识美丽女孩【中文字幕】

【影片名稱】:我在婚介老板帮助下用激烈的爱爱认识美丽女孩【中文字幕】
【格式類型】:MKV
【影片大小】:469m
【影片時間】:01:55:11
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:caeedd733cebb935f24ec8dd64a715124c566b5e
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:
如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

PS:有些朋友反映这部片子的清晰度可能有问题,其实不是的,是小弟的截图弄得不好,片子的清晰度是480P以上的,所以大家不用担心清晰度的问题。各位看官,请在下片之前支持一下,点一下红心,万分感谢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +100 活动奖励③(一天超3有效贴) 2011-11-28 09:44
  • ynmd 金币 +30 活动奖励① 2011-11-28 09:44
  • ynmd 金币 +192 感谢分享 2011-11-28 09:44

女优长的十分清纯啊,看了让人惹人怜爱,是怜香惜玉类型

还不错,要是没码就更好了。谢谢楼主。再努力。

女优是我喜欢的类型,身材也不错,看见我就硬了

画面的清晰度好像不高啊,不过题材真的很不错,好像下药了!

有点模糊吧, 这标题党了,明显的 AV没啥意思

2个MM都非常不错啊,尤其是第一个,看起来实在是太诱惑了

内容很好,喜欢有情节的片子

再试一次看看。。。我自己这里有问题,下得种子下不了片子

那个AV女是外8胸,外廓得很厉害 ,形状很难看..