[新片] STAR-260 PRIVATE 芸能人 原紗央莉(中文字幕)

STAR-260 PRIVATE 芸能人 原紗央莉(中文字幕)

【影片名稱】: STAR-260 PRIVATE 芸能人 原紗央莉(中文字幕)
【影片大小】: 1.07G
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: c1c2afc63411e30aeff1f1bba21e9d764c70d9d0
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

内牛满面啊

本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 +64 发帖辛苦 2011-8-14 01:55
  • xzyan 威望 +1 发帖辛苦 2011-8-14 01:55
  • xzyan +1 发帖辛苦 2011-8-14 01:55

一看到她就想起了3D肉浦团里面那个骚

原纱央莉确实是近年来不可多得的女优啊,身材丰满,眼神迷人,可惜已经退役了

原紗央莉的片子的片子都是要收藏的,要不她真的退役了就看不到了!

原紗央莉珠圆玉润奶大臀肥,是典型的肉弹型女优,可惜拍了肉蒲团后隐退了,期待早点复出

想当年看她的片觉得真是难得一见的佳人,结果现在佳人越来越多,世风日下,淫民幸福

原紗央莉身材有点胖了~不过感觉还行!谢楼主发片了

原纱央莉还是很漂亮的说。还记得她第一部片子上面稚嫩的样子,馋涎欲滴啊、

3D里精彩表现啊,长相和小武略有相似,不错的女优,支持楼主发片。

原纱央莉感觉还是在肉蒲团里漂亮啊,真的拍av总是感觉缺点感觉,也可能是表情还是不够淫荡吧!