[乱伦] SPRD-077 Mother What can I do for You 東条美菜

SPRD-077 Mother What can I do for You 東条美菜

【影片名稱】:Mother What can I do for You
【出演女優】:東条美菜
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12GB
【影片時間】:01:5544
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:20fec803972d38d193bba701713ed7ce47151dcf
【種子期限】:出种即撤
【影片預覽】:

附件

德雷纳尔@www.sexinsex.net@Mother What can I do for You.torrent (49.42 KB)BT资源

2011-8-9 12:09, 下载次数: 16076

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +74 测种通过 2011-8-13 13:10
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-8-13 13:10
  • 巍子 威望 +1 测种通过 2011-8-13 13:10

封面拍的很是唯美,根本不像一部av片,倒像一部音乐唱片,女优也长得很不错,是我最喜欢的轻熟女。也是第一次看東条美菜她的片子

拍得很唯美的一个封面,这个東条美菜气质也非常吸引人

感觉应该有40往上了吧,熟女爱好者的不错选择啊

这个女优年轻的时候一定很好看,瞧现在岁数大了还有这么好的气质。

就如之前的兄弟们说的那样   不像是AV倒像是唱片   从封面上女优的气质确实一流   不知道实际是什么效果

这个封面是一个很大滴亮点,再配上这个女优确实像音乐家多过AV女优。

就是呀,
咋看咋不AV片子,
倒是有点像写真片子,
封面看上去很素,
熟女长得不错。

这部好像都挺久的了,封面是做得非常漂亮,肯定是处理过的,不过東条美菜也还是挺有味道的。

熟女重口味不太喜欢啊楼主加油吧谢谢分享支持你