[熟女] [六周年庆] JUFD-100若妻・えみの极限~丝袜誘惑~ 春風えみ(中文字幕)

[六周年庆] JUFD-100若妻・えみの极限~丝袜誘惑~ 春風えみ(中文字幕)

版主留言
踏雪寻笔(2011-7-29 21:57): 请补上封面图和番号~!
别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...
【影片名稱】:JUFD-100欲求不満な若妻・えみの极限~丝袜誘惑~ 春風えみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.56G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2011-7.29
【種子期限】:3天(晚10:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:1a1b8fe280ef48f5aa77a4f7ee46e2c9f34897ff
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

34521@www.sexinsex.net@えみの极限.torrent (69.86 KB)BT资源

2011-7-29 21:55, 下载次数: 56111

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-8-2 01:08
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-8-2 01:08
  • fjwl +1 测种通过 2011-8-2 01:08

完美人妻,父子同搞一女。还真是了不起的日本人啊。中字必下。谢谢楼主分享

回复 1楼 的帖子

最后一张图的对白让我想起了网络上的一首南京歌:如果你还要辣油 你就跟我讲一声~

日本的女人就是欠操啊。貌似整天都在意淫。感谢楼主分享

以前收藏过这部片子.可惜后来硬盘坏掉丢失了,今天遇见果断再收藏之

这部是老片子了,以前就下过,十分不错,不同颜色的丝袜有不同种诱惑,不同种感觉,最喜欢里面穿着牛仔短裤丝袜那一段,强烈推荐狼友收藏

看起来挺猛,尤其是最后一张图片的最后一句话,真是太有劲了。

春風えみ看上去有点熟,乳晕也够大,最近是在收她的全集,EMULE版块有一些她的片,不管如何这本先收下了!

看图算是4P了,看样子除了父子同场还有外援支持。

有字幕情节也不错,可惜女优不是我的菜啊,不是很喜欢这类型的。