[求助] 为什么不给原创

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-6-24 12:48 发表
第一文篇章发表于2011-6-18 14:45 比樓主早一點

看到那个管理员寫出版權所有 轉帖不寫出網址法律追究 事情大條了
我的第一片发表时间是 2011-6-18 12:57  他的是2011-6-18 14:45 应该是我的时间早
admin因该是论坛创始人吧,连论坛创始人都要盗用我的文章,感觉还蛮不错的,自豪下先。
能否请光头兄帮我联系下舞文的版主加下原创呀。
多谢了

寫錯了 是第一文篇章发表于2011-6-18 04:45 比樓主早一點

引用:
原帖由 ☆沙沙☆ 于 2011-6-24 13:19 发表

我的第一片发表时间是 2011-6-18 12:57  他的是2011-6-18 14:45 应该是我的时间早
admin因该是论坛创始人吧,连论坛创始人都要盗用我的文章,感觉还蛮不错的,自豪下先。
能否请光头兄帮我联系下舞文的版主加下原 ...
admin不是論壇創始人!不知道情況請別亂說!

这篇文章和我第一个帖子一样此文地址     http://www.80hwm.com/80hwn/50.html   我上不去,一登录就会显示这样的文字

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/935386419/QQ/WinTemp/RichOle/QXQGSAUSBT[}PA}AXK@2JHH.jpg[/img]
所以具体什么内容我不清楚,请那位能登上的给我截下图。我只能说我冤呀,明明是我写的却成了别人的了

楼上的各位 这两天忙
这两篇文章都是我查的伪,当时没有找到伪原创,或者疑似伪原创的证据。
第一篇:当时我以「霞光渐渐显出了紫蓝青绿诸色。初升的太阳透露出第一道光芒」
「美丽的小蝴蝶在晨风中飞来飞去。浓密的树叶在伸展开去的枝条上微微蠕动」我认为写的好的句子
等等在百度和谷歌上搜索并没有找到相同的文章,不过去找到了相似的句式。所以我判断这个是嫁接式原创文【就是很多经典句式是复制别人的】所以我不但没有给原创,并且没有给贡献,并且此文没有两千字,就算有两千字,哪怕一万字,我也绝对不会给原创。
第二篇:我也复制了一些去搜索,判断不是伪原创也不是疑似伪原创,字数在1800字,因为先入为主虽然没有找到同样的句式,我给版主区的留言,也没有给原创,不过给了贡献。
以上就是我对这两天文章的解释,如有不同意见,或者处罚我愿意接受。
至于楼主PM我的事,一来这几天忙,也要出来版务,也就没搭理他了。

回复 2楼 的帖子

光头大大,你发的那个我当时没有找到。
现在也上不去,如果真的是如你所说,哪就不用说了撤销加分,该怎么扣就怎么扣。
我工作上的失误我也乐意接受处罚。就请大大,或者打的开网址的大大去除了一下吧!

关于伪原创我要说的是
第二个帖子以证实我发的早,第一个帖子现在还上不去,我不知道在时间上是否比我找,即使比我早也不能就说明我是为原创,那个发帖的人是admin,修改下发帖时间是可以的,也许有人要说我狡辩了,那好我先说如果那个人的发帖时间确实比我早,我认倒霉了,删号吧
关于16楼 晕2010所说的不给我加原创的理由我有些不认同
1.首先我看到的那些1500字左右的文章基本都加了,还有晕2010说我第一篇文中有与别人雷同的句子,我只想说上学的时候老师有没有让你背过一些经典的好的句子,有过,你写文章的时候用过吗。就因为我的文中有几句被人用过的了雷同的句子就不算是我写的了?我敢说你加过原创的文章中也一定有相同或相像的句子或片段。
我的第二篇没啥毛病吧可以加了吧,至于字数吗  
http://67.220.93.4/forum/viewthread.php?tid=3883065 此链接才600多字,不也给了原创了吗。

我这事如何处理呀,给个话。是扣威望还是加原创或者是就当个插曲即不奖也不罚给个结论

樓上的你用錯了ID 主號出現 Ban 主ID

禁访了,看来用不了多久这个号也会被当成马甲删了,要不要原创以无意义了。锁帖吧