[已处理] 投诉迅雷长片区版主“周董”,草率删贴扣分

投诉迅雷长片区版主“周董”,草率删贴扣分

做为SIS五年老会员,五年以来在SIS只做了以下三件事情
第一件  07年建了SIS湖南总群,SIS的湖南第一群,现在正常运作中
第二件  09年建了SIS广东第一个500人超级群,去年被腾讯封掉了,所以现在查不到群号,那个帖也因为群封了而删掉了
第三件  昨天用10元人民币在群里一个朋友那买到3D肉蒲团720P高清的下载地址,下载后确实无毒(就一个AVI文件,不存在病毒),并且是高清可以观看,于是第一时间把下载地址发到迅雷成人长片区,因为这个版本是粤语的,我同时把字幕(一个srt文件,可以手工加载到迅雷看看等播放软件里)用rar打包上传了

因为前几年论坛可以玩有奖竞猜,加上我建群以前每个月都有领工资,经过几年的努力,本人终于成为了LV8级会员,知道金币来之不易,本人也处处小心,各处按识论坛规则回帖看贴。

可昨天,因为我因为我发“3D肉蒲团高清版,你们都懂的【3.25GB/AVI]”这个帖子,我的帐号直接从8级被扣到LV0(等待删除),并且不能发帖和发短消息,好在我还有金币,昨晚在赌了一次球,赢了些金币,今天才能上来发帖说明情况。

昨天发帖的地址是:http://67.220.93.4/forum/thread-3911424-1-1.html
发帖不到两分钟,就发现我被扣分了,理由是病毒帖,我第一时间在帖子进行回复,并且发论坛短信给扣我分的迅雷成人长片区的版主“周董”,说明下载地址是我亲自验证过,真实有效无毒的,并说明如果帖子有病毒,删我号要我死都可以,但并没有得到周董的回复,帖子也还是被删了

今天发帖的目的:  
第一,请管理人员去验证我的昨天的帖子,如果有病毒,或者下载的内容不是3D肉蒲团高清版,那么请直接删了我这个ID吧
第二,如果帖子是无毒真实有效的,请恢复我的8级会员身份,把我的原创贡献等值加上去

版主们每天看帖无数,可能没有时间去一一验证帖子的真实性,但请也不要草率删贴,可能你的一不小心,就会伤害到一个热心的会员,谢谢!

这个区不能上传图片,如果有需要,本人可以上传3D肉蒲团的高清截图上来,有其它需要提供的,请发论坛消息给我
下午要去上班,晚上才能上来看帖,希望看到帖子的论坛管理人员能帮忙处理,感激不尽!

原创: -80 贴
支持: 38 度
感谢: 122 度
赞助: 0 次
推广: 0 人

上面是我现在的积分,以前都没有负分的,具体他扣了我多少分,因为帖子已经看不到了,所以我也无法核实,当时是直接变成了0级
还请各位大大帮忙处理,谢谢

引用:
1.本区为迅雷大格式下载区,只限发布200M以上的成人影片,
所有下载链接必须为thunder://开头的迅雷专用下载链接及其他能直接复制到迅雷下载的链接,
谢绝任何网盘资源,禁发压缩包文件,发现必删,请理解并合作
发压缩包是不允许的  
我看了你的那个帖子
引用:
b.内容格式

影片名称:
影片大小:
播放时间:
影片格式:
是否有码:
解压密码:没有则不需要填写
图片预览:不得少于3张[自压会员请附播放器截图证明]
下载链接:必须为thunder://开头的迅雷专用下载链接及能直接复制到迅雷的下载链接
这些都不符合要求   而且你还有附件

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-6-21 13:10 发表

发压缩包是不允许的  
我看了你的那个帖子

这些都不符合要求   而且你还有附件
你好,因为我平时很少发帖,加上是第一次在那个区发帖,加上好不容易找到这个片子的资源,想到SIS上还没有人分享过这个片子,一下子太激动了,就没注意到不能发压缩包,但附件里面确实是片子的字幕文件,绝非病毒,还请版主明查

以后我会注意这些细节,这次付出的代价太惨重了,还请版主们网开一面,让我重新去编辑一下帖子,万分感谢!!!

关注一下,如果不是病毒的话仅是违规贴这样处理是不是过了?
楼主耐心点,等周董版主来说明一下吧

呃、、、是一次性扣了80原創嗎?

這個待查!

确实,都是热心共享的会员,不要因为一些小错而出如此的重手.而且那兄弟的积分来看,也应该是经常发原创共享的会员.而且那会员也是因为好心,怕大家听不懂粤语而特意弄来国语字幕~才有的压缩包.希望还能重新评帖

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-21 14:28 发表
关注一下,如果不是病毒的话仅是违规贴这样处理是不是过了?
楼主耐心点,等周董版主来说明一下吧
谢谢你的理解,确实是因为我第一次在那个版发帖,所以没仔细阅读规则
平时都不怎么发帖,昨天是因为这个片子好不容易等到有高清版了,并且SIS上我一直都没找到资源,所以着急和大家分享

引用:
原帖由 松琳之星 于 2011-6-21 17:08 发表
呃、、、是一次性扣了80原創嗎?

這個待查!
恩啦,还扣了贡献什么的
因为当时降到了0级,扣分的论坛消息就看不到了,当时应该是有七到八条扣分的论坛消息发过来吧,今天能上来发帖是昨天运气好赌球赢了

只希望能恢复我原来的分数,或者轻一点处罚,谢谢老大

引用:
原帖由 thorbbs 于 2011-6-21 17:09 发表
确实,都是热心共享的会员,不要因为一些小错而出如此的重手.而且那兄弟的积分来看,也应该是经常发原创共享的会员.而且那会员也是因为好心,怕大家听不懂粤语而特意弄来国语字幕~才有的压缩包.希望还能重新评帖
是的,这个片子一直很期待,所以第一时间上来分享    谢谢你的支持