吐血推荐爆笑强图[10P]

1 真是丢人啊!
2 估计蛋蛋费了
3 这大爷是羡慕嫉妒恨啊!
4 本来看上去是淑女 后面的东西把她出卖了
5 包二奶的话也太明目张胆了吧!
6 这养的是狗吗?
7 这二位配合的太好了
8 这老师教的是白话文 问明点就是干你母亲
9 性教育要从娃娃抓起
10 小孩在想大了还能这样吗??
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-8 10:22

贪官我操你妈,老师教的好啊,必须得从娃娃抓起

第二张棒球的的那个,看着就觉得疼!还有最后一张那个小男孩很深邃的眼神!哈哈...

1 这倒霉孩子弄的蛋疼菊紧的而且自己还下不来 以后他翻栏杆都有阴影了
2 没啥说的蛋疼的很听说球的速度超快呢
3 老头的脚法不错呢 抓拍下来的人更厉害是不是P的啊
4 这MM火了看样子嫩的很呢 国外这么开放吗?
5 以前看过就是小县城里拉模特到处做宣传可不是啥二奶
6 尖牙加恶鬼般犀利的眼神 就算是个大人也得吓跑了
7 我家的猫就爱往狗身上窜 你要想这样弄它可太难了 图里的猫也太老实了点
8 P过的不评论
9 10 这两个合起来评论 都能有看的出来是猫扑的图MOP的狼友才是最多的 这两个都是未成人的猥琐内涵图只有狼友才明白滴
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-8 10:22

1.小孩长大后这方面很有潜质,至少屁屁很白
2.蛋疼+蛋破=蛋黄派
3.叫你们不自重,看我的无影脚
4.好大好粗一根蜡烛
5.现在美女不流行坐BMW了,流行坐拖拉机
6.这么恐怖的嘴脸好像只有在【生化危机】中出现过
7.狗兄,这两天背酸给踩踩吧。行,猫老弟。狗兄,踩错了,我的头不酸。
8.这种教育就要从娃娃抓起
9.反正长大了是自家娘子,先看看有啥关系
10.看那小样的口水都滴下来了
本帖最近评分记录

第5张图不错,手扶拖拉机已经很久没见过了,还有那个骂贪官的真牛

第9张是P的嘛,机器猫都看过,没见过这里的情节啊

回复 1楼 的帖子

暴强的搞笑图,操贪官操出水平来,要不社会污染太严重

第8张图估计是PS的,再怎么样老是也不会教这个。

1我个人认为那孩子应该是在旁边玩类似攀爬的器具,又从上面掉下来导致的。还有虽然这里是sixinsix但我觉得lz还是太邪恶了
2第二个应该是从视频上截图的,想通过抓拍是不太可能,只可惜看不到他蛋疼的表情
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-6-8 16:36