[高清] Private Sex Auditions 6 720p BluRay x264

Private Sex Auditions 6 720p BluRay x264

【影片名稱】:Private Sex Auditions 6 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.40GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-01-09
【發行片商】:Private
【種子制作】:2011-06-03
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:702cd676512f799e445d13e873a1022d3f7805d7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Missy Nicole, Rose , Tony Ribas
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Private Sex Auditions 6 720p BluRay x264.torrent (259.51 KB)BT资源

2011-6-3 11:49, 下载次数: 6458

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-3 12:10
  • digo.hu 威望 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-6-3 12:10
  • digo.hu +5 感谢您给众淫带来精品 2011-6-3 12:10

看上去很不错,片子中的女人很巴适,照片好。收下了谢谢

看图比下载似乎好些,下载网速,不给力啊,郁闷。

找了好入rose的片子,终于有了,还是高清的,下了!

黑发女主角年纪大了,金发女的还行,男的干的很卖力。

封面是个大美女啊,老外肏得太给力啊。

截图里面有几个看起来质量不是很高啊 不过还是辛苦楼主了

楼主发的片子越来越给力了,女优漂亮男友尽力,支持

Private公司的片子很注重故事情节,虽然女优不是很漂亮,但还是值得一看,比较贴近生活,有真实感。谢谢楼主。

平心而论,这个封面女的有点老了,不怎么适合我的口味,支持一下,感谢