[高清] Escaladies 720p BluRay x264

Escaladies 720p BluRay x264

【影片名稱】:Escaladies 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-31
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-06-03
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:e6e469aad8b16b067de63fc4f182523ae367d1f2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ann Marie, Ariella Ferrera, Charley Chase, Marco Banderas, Marco Rivera, Ramon Nomar, Selena Rose, Toni Ribas, Vicki Chase
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Escaladies 720p BluRay x264.torrent (177.96 KB)BT资源

2011-6-3 11:42, 下载次数: 7821

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-3 12:09
  • digo.hu 威望 +4 感谢您给众淫带来精品 2011-6-3 12:09
  • digo.hu +4 感谢您给众淫带来精品 2011-6-3 12:09

是DP公司的新作品啊 片中的女人好极漂亮性感 就是不知道有没有肛交的情节,有就完美了。

看图片应该没有吧,不然预览,就会大书特书了。 支持。

现在DP的片子发片比较快了啊,不过就是美女比较少了,这个片子里没有看到一个出名的美女,也许都是新人吧,那样也爽。谢谢楼主。

皮肤有点黑,又有点黄,可能是巴西人混血的,也不错,高清的。

新片,支持支持,看图片这个男的真的是幸福啊!是不是一拖三

非常不错的高清片子啊谢谢楼主的提供啊。非常的感谢

DP出的片子没得说了,只是此片的背景色好象有点暗,图片看起来不是很清晰,不知道影片怎么样?
先不管了,下来看一下了哟。感谢楼主分享。

这两个女友还是非常的有特色,非常的性感的肉体,流露出了浪女的本色。

真的 是太好了,求之不得。谢谢楼主分享了。
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -4 不同主题相同回复!重新阅读版规! 2011-6-3 17:18