[经典] Cruel Media Conquers Romania | 征服罗马尼亚美女Crystal Crown (Evil Angel, 2010)

Cruel Media Conquers Romania | 征服罗马尼亚美女Crystal Crown (Evil Angel, 2010)

【影片名称】:Cruel Media Conquers Hungary  |  残忍媒体征服罗马尼亚美女Crystal Crown
【影片主演】:Cristina | Dona | Lorene | Miky | Cory Devil | Julia | Crystal Crown | Selena | Naughty Angel
【发行日期】:2010-8-30
【发行片商】:Evil Angel
【影片大小】:2.05 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时37分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:14d831c309bd89cc8c14cd3cc62250630dceefc4
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Cruel Media Conquers Romania.torrent (44.04 KB)BT资源

2011-6-3 08:54, 下载次数: 13088

Cruel Media Conquers Romania | 征服罗马尼亚美女Crystal Crown (Evil Angel, 2010)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-3 09:14
  • digo.hu 金币 +200 感谢您给众淫带来精品 2011-6-3 09:14
  • digo.hu 金币 +110 感谢您给众淫带来精品 2011-6-3 09:13

女优长得不错啊!皮肤很白,多谢楼主分享!

罗马尼亚的美女好大的鼻子啊,以前怎么没注意呢。

女优很漂亮,也很疯狂啊,喜欢这种风格,感谢楼主辛苦发片红心献上

以前没有注意过罗马尼亚的美女,这次认真看了楼主发的图
女优长得,眼睛很深邃,给人迷离的感觉。
表演也很给力,还有肛交。

女的很漂亮,也很疯狂啊!喜欢这种风格,太感谢楼主辛苦发片啦!

看来这些女优经常肛交啊,看起来有点重口味,不怎么美啊,纯支持一下吧,感谢分享

这次女的貌似还不错  欧洲人玩的就是带感啊  支持一下!

罗马尼亚的美女很不错的,身材丰满,下来收藏了~~~

很不错,那张菊花洞图真牛。老外的家伙也真变态。不过偶不喜欢群交的片子!不过还是要给楼主支持的。