精心收集搞笑图片第2弹[10P]

精心收集搞笑图片第2弹[10P]

1.

评论:这女儿什么职业,只有果照和KJ图
2.

评论:很有胆的狗哥
3.
评论:只要功夫深,椅子坐个坑
4.

评论:我挺想满足她这个小小的愿望
5.

评论:色中色猫,这猫指定是咱们论坛注册会员

6.

评论:这让你联想到什么了,没错,日本AV无码区有的是这个

7.

评论:MM干什么了,肯定是车震

8.

评论:小男孩悲剧啊

9.

评论:这造型,合体了吧…

10.

评论:不给你指出亮点你看得出么,公然看AV

您的支持是原创作者的最大动力,如果你喜欢本帖,请不要吝惜您的感谢!!
同时也欢迎各位回帖交流,祝每一位支持我的人笑口常开,日日开心

1.这个女儿以后也没脸见人了吧.
2.谁说黑狗不如虎?饥渴了.连狗都让上.
3.创意造型而已.
4.应该是90后吧.
5.超强力的抓拍.
6.神器.
7.妹妹才震完吧?
8.叫你丫的想抱我.
9.唉.
10.这在咋乡下很正常.整个村里人聚一起看.
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-5-30 21:27

楼主还挺牛,第四张的求插还想满足人家,别人家一转身是凤姐了吧,如果是凤姐楼主还想满足的话,楼主可算牛人了

狗都上虎了。不知生出来是什么,哈哈哈哈哈哈!!

真的文字不是图片来表达清晰+印象深刻啊~哈哈~很直观

1、刚看了图片还以为是干露露她妈发的招婚启示呢。
2、这年头人工饲养的老虎已经没有什么野性了。
3、这属于男士专用座椅
4、其实不用求,大家都乐意插
5、这猫难道是加菲猫。
6、我看的是拿茄子的那只手,肯定是个女人的手。
7、车震了肯定,你看懂了是啥牌子车吗?
8、这张嘴太大了,要教育它爱护小朋友。
9、这个姿势太高调了,难道是传说中的口X。
10、国外的教育果然早,这么小都看这个。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +6 回复认真 2011-5-30 21:46

最后一张图的红圈很显眼。内容太意想不到了。

1.那女的估计是啥欠钱的,人家不好直接说自己是高利贷,就以父母名义用果照威胁了,名侦探式的推理
2.以后不能说狗急跳墙了,那已经不能表现狗哥得威武了
3.坐这椅子,上上下下都舒坦,但菊花不会太大么
4.就怕是伪娘,现在伪娘身材都好的很啊
5.那只黄猫小腿蹬的很销魂
6.其实我一开始想到的是一种武器,名字忘记了,
7.这车的牌子是英国的本土品牌.标记是像一个S的方形
8.这小孩果断的一口就能被吞啊
9.荡秋千..荡起来更销魂
10.国外付费频道,就是这么精彩
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-31 11:51

第二张和第五张图是PS的吧?狗狗竟敢对老虎性骚扰,色令智昏了?

椅子比较给力。 狗狗和老虎产物是不是狗兽!