[新片] Geile Hausmädchen 2 | 德国丝袜女佣 (Magmafilm, 2011)

Geile Hausmädchen 2 | 德国丝袜女佣 (Magmafilm, 2011)

【影片名称】:Geile Hausmädchen 2  |  德国丝袜女佣
【影片主演】:Donna Bell | Morgan Moon | Simone Style | tracy Stone | Valentina Blue | Cathy Heaven
【发行日期】:2011-5-4
【发行片商】:Magmafilm
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时28分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:3606bd00bbf763ad88fa1f78f0481b1590dbda8f
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Geile Hausmadchen 2.torrent (30.21 KB)BT资源

2011-5-16 10:15, 下载次数: 19418

Geile Hausmädchen 2 | 德国丝袜女佣 (Magmafilm, 2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-16 10:48
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-16 10:48
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-16 10:48

看起来很不错的样子,先下来看看在说,先谢谢楼主啦
本帖最近评分记录
  • cvvty 金币 -5 万能回复 2011-5-16 17:58

欧洲人都是重口味的,就支持了!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-5-18 00:59

谢谢楼主,丝袜片一直好有感觉,看图片还不错,先下了!

有钱就是好啊~雇佣些辣妹回家随时伺候自己的弟弟啊,片子元素很广,不错~

很經典支持樓主!個人感覺德國的口味一般都很重的

德国的片子一向火爆,而且口味比较重,谢谢楼主了!

德国美女的皮肤就是白  身材高挑  看到截图小弟弟就怒发冲冠了  只是不知道这样的美女怎么承受德国战车的重口味的

哇塞,德国的女佣还是很够劲的嘛,全部都是丝袜,跳动人类的性幻想

那个大鼻子男优以前见过,是啄木鸟的片子吧。支持楼主发片