[新片] 蓝鸟强档 DP Desires | 丝袜双插的渴望 (Bluebird, 2011)

蓝鸟强档 DP Desires | 丝袜双插的渴望 (Bluebird, 2011)

【影片名称】:DP Desires  |  丝袜双插的渴望
【影片主演】:Paige Ashley | Kattie Gold | Ally Style | Liane Sweet | Bianca Lovely | Bellina | Meg Laren
【发行日期】:2011-5-5
【发行片商】:Bluebird Films
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时22分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:2dc5b6a11658b892c510ec5096707e4230675407
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@DP Desires.torrent (30.23 KB)BT资源

2011-5-15 08:37, 下载次数: 22418

蓝鸟强档 DP Desires | 丝袜双插的渴望 (Bluebird, 2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-15 11:21
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-15 11:20
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-15 11:20

这么好的片子,怎么没有人回复啊,楼主不要疯了。

非常不错的片子,画面精美,女优也很漂亮,收藏了

强大的视觉震悍力,爽爆男人们的眼球,欲罢不能的冲动着男人的身体

第一张高清图片给人带来很大的视觉冲击,加上2V2的剧情,爽歪歪啊!

非常给力的 影片啊 刺激的让人 流鼻血 美女多多  猛男多多

好片

大家都说好的片子一定好,就只看图片上那些美女们就够吸引人的了,谢谢楼主,下来看看。

这个是经典的片子啊,好多美女,不错,楼主的分享很给力!

真的很刺激,双插加丝袜美女,真的很爽很给力!

女优都长的好白嫩啊,是东欧品种么?女优的柔韧性和耐力真好,没事就玩个三文治。