这里有像我这样的么。

点评的很到位,看看楼主的几个原创帖,呵呵,没有老婆也活该了

宅,有比我宅的么?
大一到大三开学,我一直全身心投入和前女友的感情,和班上女生很少说话,更别说认识其他的了
我这个人性格上有点自卑,演讲是我最怕的,不敢在陌生人面前说话…
谈了那次恋爱后我发现自己脸皮在某些时候会挺厚的
我是怎么知道的呢,因为自从上次分手后,我就试着跟女生聊天,然后我认识了七八个女生,然后和好几个都有点小插曲,然后找了现在的女朋友,发觉自己原来挺有魅力的…
试着相信自己,其实你很好,不要自卑,既是自卑也要客服,因为自卑了就啥也没了…自信…就会很有力量,不管别人怎么看,你一旦漠视了别人的看法,就会什么都不怕,尽管表现自己,学会说话,通过聊qq最好用啦,我就是特别自卑呆板的原来,现在好多了呢
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-5-9 23:03

饿,没女朋友不可怕,可怕的是你自己相信自己要打一辈子光棍。追女人最重要的是“脸皮”,是真正意思上的“脸皮薄吃不着,脸皮厚吃个够”,而脸皮是可以练厚的。首先要先把自己打理下,不说衣装光鲜,但是也要干干净净,出去见到漂亮MM就过去搭个讪。
美国人曾经做过一个实验:一个穿着整齐的人,出去和完全的陌生人搭讪,每10个人,会有2个跟你聊天,每跟你聊天的10个人中会有1个愿意跟你出去吃个饭。
以这个实验,说明:脸皮+干净的着装+数量==一个潜在的恋爱机会。
三无不怕,谁不是从三无过来的,世界上有几个贾宝玉;不会搭讪也不怕,搭讪可以练习,能练习的东西都不是问题,恋爱这东西就是熟能生巧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-5-10 00:03

不要担心
好的没有总有差的
反正打不了光棍

感谢楼上各位给我的建议。
之所以发这个帖子,是因为在另外一个论坛上看到一个类似的帖子,结果下面回帖的十有八九都是同样情况。
从大家的回复来看,咱SIS的网友远比一般论坛的人要成熟。

hswz4000兄和nizaiganma兄说得不错,其实我也只是发发牢骚。现在的重点在工作上。
正如52933兄说的,学习改变命运。现在真正要做的是努力创一番事业。
再次感谢给位。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-10 09:37

引用:
原帖由 yinyin6 于 2011-5-9 22:57 发表
点评的很到位,看看楼主的几个原创帖,呵呵,没有老婆也活该了
你指的是信息区那几个帖子吧。哈哈,只能说咱们价值取向差异。
大家都是成年人,大家都懂。

没什么啊,女人嘛,会有的,钞票嘛,也会有的
比女人重要的是钞票,
比钞票重要的是时间,
比时间重要的是机遇,
比机遇更重要的是把握机会,
当然,比把握机会更重要的是健康和长寿!
希望你能读懂我的意思!
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-10 09:12

性格决定人的一生,偶也没有女朋友朋友说我没有那个追女的细胞。没办法。

一个人的命运以及人生道路,很大一部分取决于自己的努力,要改变自己的条件,必须先改变自己的性格,不怕面对自己的弱点,正视它,才能树立自己的信心,慢慢的你就会发现,其实你各方面并不比别人差,欠缺的只是自己踏出的一步,每个人都有这个过程,当你在回头看过去时你会发现,其实过去所畏惧的东西根本就是些微不足道的成长经历。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-10 09:37

回复九楼的兄弟

首先,我觉得你应该是没有把我的话看完,或是只看懂了一半。请看仔细了。我说的“常常”进这个论坛。
我觉得我们论坛还是蛮好的,要不我也不为这论坛服务。不过论坛好不好没有关系。因为楼主这样二十来岁的小青年,应该以事业与家庭为重。如楼主所说,一天宅在家里算什么呢?难道就为了看一下论坛的图片,下一些论坛的片片。还是一天挂在茶聊。我想挂在茶聊的时间与比例应该不多吧?
此外,你说的那些大道理,好像与我们无关系,至少与你我还有一些距离。说一下我们自己吧。我不反对别人进SIS,相反我还特别欢迎能有更多更好的人来此。但我想说一下,娱乐方式不是只有上网,上网地方,不止有SIS。年青的人,应该充实自己,所有的收获,靠的是自己努力。机会也是自己创造的。
我评价楼主,是因为这个社会上有太多如楼主一样的宅男,他们都无法真正面对社会,无法完全融入集体。常常埋怨社会的苛刻与残酷,却不视自己的无争与沉沦。
如果没有鼓足勇气去面对现实,然后靠自己的努力挑战社会,无事“常常”在此论坛挂着,那么终将一事无成。一个不被社会认可的宅男,我想也不能算是好人。