笑话6则,不信你不笑

笑话6则,不信你不笑

1.有一个水手远航归来,实在是憋太久了,看到老婆就往她身上扑!
可是老婆实在没有兴趣!于是老婆说:“不行啦!人家今天那个来了!”
水手很扫兴,过了一会,他又兴致勃勃地把老婆身体翻过来,这时老婆说:“不行!最近天气热,火气大,痔疮的毛病又犯了!”
水手生气的打了老婆一巴掌,大怒道:“**!如果你敢说扁桃腺也发炎的话,我就一脚把你踹出去。”
评论:这媳妇太不给力了,就是发炎了,也给她治一治!

2.丈夫经常听到有关妻子的风言风语,决定调查一下。
于是他对妻子谎称出差,假装地收拾行李后,离开了家。
到了深夜,他径直奔家而去。
奇怪,丈夫发现家门口站了一排男人,为了不打草惊蛇,他决定翻墙而入!
可是当他刚刚爬上墙,就被一个男人揪了下来。
那个男人骂道:“你还想插队?到后面排队去!”
评论:不错,还懂得排队,就是不知道要不要门票。。。

3.扫黄队突击检查,直至洗浴广场!
此时小姐的生意正火,情急之下,急忙把钱藏进私处!
扫黄结束后,小姐赶忙去医院急诊取钱。
大夫边擦汗边喘气,说:“这B!太有钱了!”
评论:大夫,你是说人呢还是说*呢?

4某女长期梦求穿越为绝世美女,某日终于穿越!
发现自己到了一个古代女子身上,急切间揽镜自照。
真是眉黛春山,秋水剪瞳,笑若百花盛放,动如风摆杨柳。
正心痒难耐之际,忽见一彪形大汉从楼梯口探出头来!
眉头紧锁喊道:“嫂嫂下来,武松有句话说!”
评论:哥们,你是武大郎还是西门庆啊,不管是谁,都得小心啊。

5.夜里,女士跌跌撞撞地走进警局,指着她左眼上的伤痕告诉警长,说她刚一进家里的后院,就有人重重地打了她一下,所以马上逃出来报案了。 警长自告奋勇去她家查看,半个小时后警长回来了,眼睛上也青了一块。警员问:“怎么你也让人家给打了?”警长答:“不,我和她踩在了同一把铁锹上!”
评论:警长就是警长,破案迅速,办案如神

6世博会期间,男子排了近五个小时队,终于快到入口了!
男子忍不住问前面的人:“这是哪个国家的馆?”
前面传来庄重的回答声:“公共厕所。”
评论:就不能立个大牌子写上厕所?瞅给这哥们郁闷的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 感谢您给众淫带来精品 2011-5-9 23:35

哈哈,第五个比较有意思,是日常生活中经常碰到的事情

1 远洋回来的水手,兴趣爱好就是不一样啊,还经常走后门的
2 这个媳妇不是一般的牛啊,都要排队了
3 这个比太有钱,这是实话
4 潘金莲不是绝世美女,是绝世淫女
5 警长的办案效率是不错,可是观察能力有问题,否则不会踩铁锹上了,破坏案发现场
6 世博因你排错了队而精彩。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-9 23:36

咱国人就是喜欢凑热闹。记得小学时候课间休息,两个同学高呼“打架了打架了……”往操场上奔,片刻大家都朝操场上疯跑看热闹,结果什么都没发现,那两同学得意洋洋的跟旁边人讲,“两只蚂蚁在打架"…… 不明就里就喜欢跟着凑啊。

1.估计是个男人碰到这事都会发火
2.看来这女的是公共汽车啊,万人骑
3.一语双关,人也有钱,B也有钱,哈哈
4.穿越到潘金莲身上,悲催了
5.说明中国人没事干,喜欢凑热闹,哪里人多往哪去
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-9 23:36

哈哈,都没看过,不错。第三个最好,这b太有钱了,哈哈

呵呵 这个第六个很不错,反映了中国的现状,那、那都是人,跟风人也是很多,盲目跟从的结果就是......你懂的

1.这哥们,踹出去了还玩啥?继续打手枪?
2.站了一排男人?这些男人都好快啊?不然后边的都排不到啊一晚上!
3.自己拿不出来嘛?去医院也是要花好多钱的啊!一晚上赚的都不一定够,唉看病难啊
4.就祈祷是在武大郎还健在的时候穿越的吧?不然···
5.能忍5个小时~那些真的想去厕所的不是要在裤子上解决好几次了?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-10 14:24