[新片] Flesh For Sale | 出卖肉体 (Daring, 2011)

Flesh For Sale | 出卖肉体 (Daring, 2011)

【影片名称】:Flesh For Sale  |  出卖肉体
【影片主演】:Valentina Rossi | Faina | Tina Gabriel | Alexia | Julie Silver | George Fernandez | Andrea Moranti | Samuel Soler | Nick Moreno
【发行日期】:2011-4-24
【发行片商】:Daring
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时56分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:399e11fef9e217f887bf332656fa932d6a43f6bf
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Flesh For Sale.torrent (30 KB)BT资源

2011-5-1 08:47, 下载次数: 7944

Flesh For Sale | 出卖肉体 (Daring, 2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-1 11:43
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-1 11:43
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-1 11:43

精彩绝伦的欧美电影    比较刺激 要是有中文字幕更好

标题挺吸引人,我看了下图片,发现最后那个女的有点像安吉丽娜,朱莉,女的还是金发的有狂野的感觉!

外国的妞身材就是那么火爆啊,下载中,不好意思硬了

恩,要出卖肉体,就出卖给我吧,嘎嘎,还没试过洋妞呢。

标题很好啊,分了好几个部分啊,谢谢楼主了

金发美女就是有味道,爽了这个男主角,我只能在这欣赏了

眼神很勾人啊,真的很不错,祝愿楼主节日愉快,发片不宜,支持下

欧美的就是喜欢都剃光,不过还是很狂野,有看头

看起来很真实,不过就是主角有点瘦了。