[新片] All American Cheerleaders Goodnight Media新片-美国拉拉队

All American Cheerleaders Goodnight Media新片-美国拉拉队

【影片名称】: All American Cheerleaders Goodnight Media新片-美国拉拉队
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Katie St. Ives,Kristina Rose)
【影片时间】: 01:18:17+01:11:53
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-04-30
【種子期限】:5天
【特 征 码】: a7edd56f68efc30ee5d04d0ab92757974c1e44da
【发行片商】:_ _
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@All-American Cheerleaders.torrent (61.99 KB)BT资源

2011-4-30 19:06, 下载次数: 10484

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-5 21:15
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-5 21:14
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-5 21:14

是新的耶 真是太感谢了 后面那个好纯啊 好像没见过

欧美的女人就是不一样,亚洲的不能比。皮肤白,奶子大,很刺激的/

拉拉队题材是个比较好的题材里面的女主角也比较清纯

都是非常棒的美女 ,绝对的极品洋妞啊,

足球美女啦啦队挺有创意,欧美的片都是不错的,这部看图好像都是单干的。

谢谢楼主,先下载下来再说。这年头,找一群清纯的美国MM太难了

封面上那个女优虽然奶子有点小,不过屁股真的很大啊!而且很嫩哦!

外国女人就是彪悍,胸大屁股大,而且看上去非常的结实,跟亚洲人完全是两个风格 啊

很难得,这些小妞的皮肤看起来很滑啊,谢谢楼主