[新片] Monster Curves 14 | 妖娆曲线 (Reality Kings, 2011)

Monster Curves 14 | 妖娆曲线 (Reality Kings, 2011)

【影片名称】:Monster Curves 14  |  妖娆曲线
【影片主演】:Katie Jordin | Alexis Malone | Bobbi Starr | Briella Bounce | Fransheliz Vasquez | Holly Stevens | Jada Stevens
【发行日期】:2011-4-22
【发行片商】:Reality Kings
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:4小时2分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:c5d1233af82998921ba5dff6de5b46f9f5d4bdbb
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Monster Curves 14.torrent (43.71 KB)BT资源

2011-4-30 08:53, 下载次数: 8754

Monster Curves 14 | 妖娆曲线 (Reality Kings, 2011)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-4-30 12:09
  • digo.hu 威望 +2 感谢您给众淫带来精品 2011-4-30 12:09
  • digo.hu +2 感谢您给众淫带来精品 2011-4-30 12:09

图片满清晰的,女优素质好像也很不错,个人推荐下载

美女真多啊   曲线优美啊     收了哦

这个系列的女优都是选择了波大罗更加肥大的出演,看起来非常的激情火爆。

太厉害了,关到笼子里都能操皮,老外功夫就是强大。红心送上。

满城尽是大屁股,圆润厚实的大屁股,啪啪,真响亮

好翘好圆的屁股啊,我的最爱啊,后入式就爽了!楼主辛苦啊。

这屁股极度诱惑啊,洋妞看起来就比较爽,不过欧美的都比较暴力

Katie Jordin 的片子一直还是不错的,那么大的PP实在是太诱人啊。美女又那么多,红心送上

女孩子美丽屁股大性感.奶子大.感谢楼主谢谢