[经典] 沉雪斋--加拿大女模印度裔美女Sunny Leone精选4合1

沉雪斋--加拿大女模印度裔美女Sunny Leone精选4合1

加拿大女模印度裔美女Sunny Leone,有的说我前面发过了,呵呵.标题名字是拿大女模印度裔美女Sunny Leone一样,但影片不同的,是系列.

[影片名稱]:  沉雪斋--加拿大女模印度裔美女Sunny Leone
[影片格式]:WMV
[影片大小]:3.48GB
[影片时间]:约N分鐘
[影片類別]:欧无碼   
[影片压制]:沉雪斋shunkang
[种子制作]:沉雪斋shunkang2011-04-28-18-48(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-4-28 22:46
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-4-28 22:45
  • digo.hu 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-4-28 22:44

Sunny Leone真不愧她的这个名字,阳光般的美女,印裔的血统更为她平添了无数的魅力值,阳光、健美,谢谢楼主分享。

是啊,女优好漂亮啊,很精彩谢谢楼主的分享

好美的女人啊,感谢楼主分享,太漂亮了!下来看看

下面看的比较清楚,感觉有点黑,相貌身材还可以

印度的人 怎么说感觉都是黑麻麻脏脏的 怎么也能生出一个这样的女优出来 样子还蛮淫的嘿嘿

东南亚那边的女人不是应该黑黑的吗,这个看着还是很不错的!

印度女优还是头一次见到 总觉的能歌善舞的应该去表演歌剧 跑这来浪费天赋 感谢楼主发帖

很少见到有印度美女的片啊,这个要看看才行了。

混得不错的混血儿
可惜下半身是印度的
偏黑