[经典] 邪恶天使出品Sasha Grey主演(Sasha Grey Expose)

邪恶天使出品Sasha Grey主演(Sasha Grey Expose)

【影片名称】: 邪恶天使出品Sasha Grey主演(Sasha Grey Expose)
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:Bobbi Starr, Jennifer Dark, Sandra Romain, Sasha Grey, Sinn Sage
【影片时间】: 01:16:31+01:15:43
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【特 征 码】: 6ae2e43491616f9a9dadd32b270c726f7c7481f8
【发行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-04-28
【種子期限】:5天
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-4-28 15:48 ]

附件

pzhhuang@sexinsex@Sasha.Grey.Expose.XXX.DVDRiP.XviD-VBT.torrent (61.86 KB)BT资源

2011-4-28 15:14, 下载次数: 12395

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-2 23:43
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-2 23:42
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-2 23:42

天使的片子还是那么重口味。最喜欢肛交的类型了。真不知道这些老外的屁股怎么长的,

这种场面看来是人人都爱的,我也是非常的喜欢,爽

这部片子很不错,小弟收藏过,非常刺激,谢谢分享

SASHA口味最近真的越来越重了,不知道她的小妹妹受不受得了,真想看看

上面肤色白皙的小美女,现在都开始搞重口味的啦,有些舍不得啊。

欧美片一般都很生猛,口味很重,感谢楼主发片

天使的片子口味真重,完全路过支持,赞下楼主发片

果然是重口味的片子,但看起来很刺激,谢谢楼主分享

Sasha Grey出演的片子好像都有点虐待的成分,很喜欢啊