经典笑话

经典笑话

1刚刚在QQ上和一个女生说,我喜欢上你了。对面沉默一会,说,怎么说的好像你上过我似的…
评论:不带标点符号很容易引起误会

2带小外甥去玉泉观拜神,我在焚香,老爹在点蜡烛,外甥一看点蜡烛马上对着神像大唱:「祝你生日快乐!祝你生日快乐!」旁边的道士彻底崩溃…
评论:估计道士也不知道菩萨是哪天过生的

3奶奶70岁了,和她去晒被子。我下去时发现小区大门没有开…然后奶奶回来时告诉我…她翻院墙出去的-_-
评论:不会是穿越的吧

4本人女。学校晚会,我拿到演出服时那个震惊啊,那演出服用的布料没有比胸罩多多少,跑去找学长。“学长,衣服太暴露了,可不可以不穿啊?”“不穿...不穿更好...”我彻底被他那百转千回的Ag荡语气打败了.
评论:学长在想这学妹咋真了解我的心思啊,哈哈

5一年前,学校广场上鲜血.200CC送一副修指甲的用具,400CC送个手表.
邻班一MM听说了感觉很幸福,跑过去问护士:"1000CC送什么?"
护士淡定的说:"送个棺材."
评论:功利心太强的后果

6我表姐的大学同学的高中同学是一美女,
一日美女的另一同学问美女:“你为啥长这么美呢?”
美女淡定地曰:“爸妈姿势摆的好。”
评论:看来姿势很重要哇

7最近戒烟,于是在Q群里说:"哥们戒烟了,公司的存烟都散光了,家里整条就省一条弟弟送的,谁拿去?
另一个哥们说:"戒酒了,还有几瓶好酒,谁要拿去!"
秉承QB精神,哥们很激动的问了一句:"有戒色的吗?"
评论:到底是献A片还是献女友?

8高中时同座一姑娘,正,开放,和我玩的很开。。夏天,某日课间大家都在养神,那女在弄自己的XIONG。。我一直在看,耳后她问我,是不是想摸。。我惊讶!然后点头。她说给你摸摸。我轻声问,真的!她说恩。。然后就伸向她罪恶的XIONG。。就在快摸到时。她大喊。“非礼了。。。”、、
此后。。在同学面前我再没抬起头过。。
评论:女人的胸不是那么好摸的

9公司老总有一天在办公室问其他同事问题,第一问:老鼠为什么会飞?同事答:因为是蝙蝠。老总说,错,因为老鼠吃了仙丹。第二问,蛇为什么会飞?同事答,因为蛇吃了仙丹。老总说,又错,笨,因为蛇吃了老鼠。第三问,鹰为什么会飞?同事答,因为鹰吃了蛇,老总大笑,说,真笨,鹰本来就会飞!于是周围同事大笑,我暗记心中。
评论:SB要学会逆向思维

10情人节那天分手,这几天郁闷的不行,遂打电话给女友要求复合,她NND给哥来了句“你留我这的那盒TT哪买的,用着挺舒服的”
我勒个去,用着挺舒服的。。。
评论:挺舒服的。。。

1.这个女生不纯洁啊,她说完我才看出来还可以这样断句
2.神仙感激涕零,这么多年了,终于有人给我过生日了
3.小样,奶奶年轻时还有个名字叫小龙女?
4.学长你们在开什么晚会啊,哪里可以搞到票
5.护士姐姐还是很善解人意的
6.美女都很骚啊,美女我们来摆个更好看的姿势生个世界小姐何如?
7.色也戒了,哥准备以后不搞背背山了,你的QQ号我告诉我的那个男友了
8.桃色陷阱啊,这女的太可爱了
9.能当上老总还是有实力啊,自愧不如
10.这绿帽子带的,人家套子都不用买
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +6 回复认真 2011-3-27 23:49

我了个去!用着挺舒服的!真是,强悍的前女友!

第九个笑话好,记下来跟朋友说说,看看他们是否能反映过来。

遇上那样的领导估计也不会舒服到哪里去,不是吗

其实各路神仙的生日都是可查的,真的修图都会说出来
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -10 复制2楼第二条回复 2011-5-22 20:58

我喜欢上你了,这句话都能理解成"你好像上过我似的"这个女人看来是经常被人上,否则怎么可能这样去理解.

1.不在乎对方说什么,问题在乎自己在想什么
2.估计这个神终于乐了一把了,天天都在看人求神拜佛,千篇一律几百年。
3.别看70岁就是什么都不行啊,老人家可厉害啊
4.说话用语有时候要注意一点才行
5.400cc太强了~!mm以为每个月都可以贡献一千么
6.美女的思维都那么yd啊
7.戒色后一大堆公交车,你上啊?哈哈
8.女人可不好得罪啊~!
9.这叫惯性思维啊~!哈哈哈~!!!
10.果然是快啊~!应该是个美女啊,很快又人顶上了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-5-9 16:54